Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты их вон тем проводом, да посильнее!Сегодня не выдержал на работе и погонял кровушку штангой. А меня нелюди отвлекали. Посмотреть вложение 46399
Да хотел штангу в них кинуть, одумался, це ж святое. Пришлось идти тихо и беззлобно матерясьА ты их вон тем проводом, да посильнее!
От меня лови тоже порцию анаболизма
А ты чего ожидал?
БрутальноСегодня не выдержал на работе и погонял кровушку штангой. А меня нелюди отвлекали. Посмотреть вложение 46399
МаринкеЗасадить зверя в клетку?
СексуальноБрутально![]()
Маринку в клетку?Маринке
Да ничего, зашел и охренел)))А ты чего ожидал?
Спартанский зал устроил на работе в первую волну пандемии, когда залы закрыли. Кто желает заниматься, ищет возможности. Как то так.Брутально![]()
Устроим ей тёмную ))Маринку в клетку?
Анализы сдавай. Если гематокрит норм, тогда сходить бы эхо кг сделать и флебологу по ногам.Халло Пачаны. Короче какая-то фигня началась с конечностями. Затекают быстро ноги и руки, аж до коликов. Думаю может это гематокрит херачит. Было у кого подобное? А то я уже подумываю в понедельник ехать анализы сдавать.
Не, от гр такого нет... Если прям мега грязный.Тоже про гр подумал ))
Ты полюбил нас?Теперь буду чаще заходить в эту ветку )
Грузин что ли?Отлично все Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
А как же она тогда будет нами любоваться?Устроим ей тёмную ))
Слава богу!О другом братишка, улыбку радостную, новость хорошую и всё что заставит твоё сердце ликовать от радости и счастья!![]()
Бля, ведь прочитал между строк!вопрос лишь в том как часто ты посещаешь дом Иегов? это ты там познакомился этим челом?