Б
Багир
По разные баррикадыДва брата акробата?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По разные баррикадыДва брата акробата?
Ты хотел сказать использующие разные отверстия...в стене?По разные баррикады
Так и былоТы хотел сказать использующие разные отверстия...в стене?
Вот именно, для кого я её обновляю!Ну ё маё! Помоему тут нескольким людям нужно сходить в раздел "Фитоняжки", а то все разговоры уже сводятся к блядству и разврату. Одни вспомнят, что они мужики, поглядев на девушек, и перестанут думать про анал, а другие спустят разок-другой "пар". Глядишь и темы другие пойдут тут.![]()
Ржу ору в голосину!Не переживай, теперь ты с нами и он у тебя будет часто!
1. СтрашныеИз-за того что черные?
А у нас нормальный и не найти!В данном случае я бы не искал именно нормальный подтекст![]()
Прям как в Чехии!Ты хотел сказать использующие разные отверстия...в стене?
Тогда они останутся в фитоняшах!Ну ё маё! Помоему тут нескольким людям нужно сходить в раздел "Фитоняжки", а то все разговоры уже сводятся к блядству и разврату. Одни вспомнят, что они мужики, поглядев на девушек, и перестанут думать про анал, а другие спустят разок-другой "пар". Глядишь и темы другие пойдут тут.![]()
Опять меня приписываешь к доблестиТогда они останутся в фитоняшах!
Мы так уже потеряли пару пацанов!
Вон, обрати внимание, Джуса почти нет, Обезьяна, Димадролла, Марк периодически, Русс...
Да кароче многие там застряли)
Кукурузная собака,
Чантико (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Фантико, Фантико-Cuauhxólotl) — «Та, кто живёт в доме»; в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся богиня огня домашнего очага и огня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Отвечала также за созревание Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся початков. Супруга бога огня Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f1/Фантико.jpg/220px-Фантико.jpg
Когда она нарушила запрет на употребление в пищу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся во время Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и съела Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся с паприкой, Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся превратил её в Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
А кто это?Багира
Салам алейкум,ЛёхаВсем, добренького времени суток, я из банды @Багира Всем анаболизма и силы
Этот тот , с кем шутки плохи , он на тренеА кто это?![]()
Здарова))Салам алейкум,Лёха![]()