C
Chantico
Но я всё равно хочу найти РКИотличная! ))
сначала зарядка для тельца, потом для мозов - теперь и поработать можно
Посмотреть вложение 46702
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но я всё равно хочу найти РКИотличная! ))
такого, если честно, даже не слышалНо я всё равно хочу найти РКИКстати я вспомнил из-за какого класса препаратов забили, "Ампакины".
Или с содой))Над картофелем?
Приветствую, старина!)) Спасибо, всё отлично...)) Приехал на треню спины!)Всем доброго времени суток, Друзья, хорошая зарядка для мозгов утром выдалась, да ?
Как у вас дела, Друзья? Какие планы?
Хорош!!!!!отличная! ))
Ампакин Скайвокер?Но я всё равно хочу найти РКИКстати я вспомнил из-за какого класса препаратов забили, "Ампакины".
Благодарю, бро! Уже наелся, лежу))))Привет тёще, Дим! Чтобы добил у неё утерянные 5 кг!))))
Ну хоть не биомасса) или биоматериал)Он не инопланетянин, он биоробот.![]()
Без работы херово.К сожалению последнее, Бро ((( Ну ни че эт максимум на неделю....
Буду спокойно качатси))))
Да это Джус защищает нас, он же старший наш опекунец!)Так вот шо у меня слёзы текут![]()
А у меня нет тещи! Я не верну свои 5кг что ли?Привет тёще, Дим! Чтобы добил у неё утерянные 5 кг!))))
Кость!) у тебя резало глазки от увиденного, вначале что тут понаписали мы) а потом то, что на работе подкинули))вполне может быть, у меня просто чуток покраснели и пару дней от монитора "резало" глаза
ты вернешь себе чужие 5 кгА у меня нет тещи! Я не верну свои 5кг что ли?![]()
Тоже может быть )))Кость!) у тебя резало глазки от увиденного, вначале что тут понаписали мы) а потом то, что на работе подкинули))
АЦЦ пей два дня, потом перейди на амброксол. Макрота пойдёт, проверено.Братишка, пришли анализы пред тестовые, добавил в обзоры деки и метана. Метан думаю через неделю подключить, сейчас думаю ацц пропить, кашель сухой достал.
Судя по его активности, он лучше! На много лучше!Как ты сегодня себя чувствуешь, Кость? Привет))
А темпы нет уже?Здарова Макс!
Сегодня еще получше )
вот ручки сходил бомбанул
да у меняя ее и не было, максимум 37,3-37,4 и то пару днейА темпы нет уже?
Какой картофелем, над шоколадом и гаш***Над картофелем?