Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
E

El gato Lopez

На год затарился!)) 50 штук! Уже начал 25 ампул через день вгонять... будем поглядеть, что за чуд0)) Лифтеры хвалят)))
вещь отличная. есть у меня знакомый парнишка выступающий, тоже мне рекомендовал эти уколы.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
заодно и я подкину, пущай радуется
Парни, мне в категорию потом вписываться.. Я с июля на безуглеводку буду садиться! Нельзя выходить в качестве хуже, чем выставлял это время!
Я переиначил ща свой сплит.. Теперь плечи и руки раз в 3 дня буду тренить... Остальные группы от них будут отталкиваться! Спина раз в 3-4 дня. Надо дыры закрыть, а ноги итак вырастут.. Мне биц бедра рекомендовали добавить, я добавил.. Хватит!

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Парни, мне в категорию потом вписываться.. Я с июля на безуглеводку буду садиться! Нельзя выходить в качестве хуже, чем выставлял это время!
Я переиначил ща свой сплит.. Теперь плечи и руки раз в 3 дня буду тренить... Остальные группы от них будут отталкиваться! Спина раз в 3-4 дня. Надо дыры закрыть, а ноги итак вырастут..
Дыры, ноги, опять ты о своем

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да я и сам не помню.
Я тут с дочей спал своей.. Бля я ночь над ней стебался... Она там разговаривала "идем сюда! За мной!" я ей отвечал "куда?" она мне отвечала чето по своему сну, кароче ржачь!....
Папа блин! Взрослый мужик, а над детьми угарает!)

Назад
Сверху Снизу