Б
Багир
Ебать ты пикаперВсе, за тебя самая вкусная была!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ебать ты пикаперВсе, за тебя самая вкусная была!![]()
Моя таки тоже пыталась допытаться, что за драконы, но с её слов я сказал "Отстань" и дальше уснул.Я тут с дочей спал своей.. Бля я ночь над ней стебался... Она там разговаривала "идем сюда! За мной!" я ей отвечал "куда?" она мне отвечала чето по своему сну, кароче ржачь!....
Папа блин! Взрослый мужик, а над детьми угарает!)
Ты с первого предложения больше ни одну историю не начинай, плизЯ тут с дочей спал своей.. Бля я ночь над ней стебался... Она там разговаривала "идем сюда! За мной!" я ей отвечал "куда?" она мне отвечала чето по своему сну, кароче ржачь!....
Папа блин! Взрослый мужик, а над детьми угарает!)
У тебя только один исход событий для этой фразы, Брат?Ты с первого предложения больше ни одну историю не начинай, плиз
Это моя школа!Ебать ты пикапер![]()
Нормальные у тебя заготовки на драконов."Отстань, мои драконы!"Посмотреть вложение 46754
Заепали сниться!)Нормальные у тебя заготовки на драконов.
Да, вы, батенька опасный человекЭто моя школа!
А ты точно срисовал? Прям один в один?Заепали сниться!)
Это рисунок моего дракона из моих снов)))
откуда у тебя мои фото?"Отстань, мои драконы!"Посмотреть вложение 46754
просто "штейн" тоже тема збс, загугли
Инштейн тогдапросто "штейн" тоже тема збс, загугли
чем она тебя так зацепила? и по сколько ставишь?Ещё чуть-чуть примы...Эх были бы деньги, только на приме бы и сидел.
На ней прям очень хорошо чувствуется позитив от ДГТ, по мне так даже по приятнее чем от Маста.чем она тебя так зацепила? и по сколько ставишь?
по сколько ставишь?На ней прям очень хорошо чувствуется позитив от ДГТ, по мне так даже по приятнее чем от Маста.
400 мг в неделю, но я таки подниму до 600по сколько ставишь?
Ин май штейнИнштейн тогда![]()
Тогда уж "Рам штейн"))))просто "штейн" тоже тема збс, загугли