- Реакции
- 36,610
Рик и морти?Белый или зелёный цвет. Рик
Mark_Labor
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Рик и морти?Белый или зелёный цвет. Рик
Mark_Labor
Все хуетаДля просмотра ссылки Войдиили ЗарегистрируйсяПосмотреть вложение 46831
Соевое - говнище
другие не пробовал
я подозревал этоВсе хуета
А можно ссылочку,я пока ещё не догоняю кто этоУ Игоря или Руслана индию бери![]()
Давай так броРик и морти?
Ну я вызывал 1й раз, мне прислали отрицательный... Потом мне стало похуже, я вызвал еще раз, прислали положительный!Да ну, так прям неожиданно да?))) Привет бро, да понятно было сразу, когда херово тебе так стало, выздоравления скорейшего!![]()
Так да, я именно с этого и написал ему НЕМОЛОКО)Кстааати, есть такой продукт Немолоко, реально)) вот только не помню где видел его и раздельно или слитно, для хайпа маркетологи написали не помню, я бы слитно написал)))
Mark_Labor давай лучше рик санчесРик и морти?
Да и ценник пздцВсе хуета
Доброе утро браза,уф сегодня куча дел просто шок...буду переезжать на другую квартиру...а там нету инета и я остался на неопределенные сроки без компаВсем добрейшего утра, Друзья, надо пойти покушать...
Как у Вас дела и какие планы? Я всё жду выхода третьего Вархаммера, предзаказ уже оформлен.
А может Зюганов?Mark_Labor давай лучше рик санчес
Здесь вам не тамДа и ценник пздц
Для просмотра ссылки ВойдиА можно ссылочку,я пока ещё не догоняю кто это![]()
Я за яблокоА может Зюганов?
тогда Стив ДжобсЯ за яблоко![]()
Взаимно, Дим!)) Приветствую)))Всем доброго утра, хорошего дня и настроения!
Не отмазывайся, все знают что ты имел ввиду на самом делеТак да, я именно с этого и написал ему НЕМОЛОКО)
Это типа растительное молоко: овсяное, миндальное, гречневое и т.п.! И пишется слитно!
А там не здесь)Здесь вам не там
тогда Стив Джобс