Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да ну, так прям неожиданно да?))) Привет бро, да понятно было сразу, когда херово тебе так стало, выздоравления скорейшего! :drug:
Ну я вызывал 1й раз, мне прислали отрицательный... Потом мне стало похуже, я вызвал еще раз, прислали положительный!
Я хотел положительный, чтобы вопрос с куаром на год отпал еще... А то от "прививки" в мае заканчивалась движа.. А голову ломать как и что сделать, нихатю!{cat (36)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстааати, есть такой продукт Немолоко, реально)) вот только не помню где видел его и раздельно или слитно, для хайпа маркетологи написали не помню, я бы слитно написал)))
Так да, я именно с этого и написал ему НЕМОЛОКО)
Это типа растительное молоко: овсяное, миндальное, гречневое и т.п.! И пишется слитно!

Ник

Местный
Реакции
2,770
Всем добрейшего утра, Друзья, надо пойти покушать...

Как у Вас дела и какие планы? Я всё жду выхода третьего Вархаммера, предзаказ уже оформлен.
Доброе утро браза,уф сегодня куча дел просто шок...буду переезжать на другую квартиру...а там нету инета и я остался на неопределенные сроки без компа :suicid:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго утра ребятушки!
Я проспал свой завтра к в 7 утра, и поел только в 9((( режим сбил сегодня!
Темпа 36,3 (чет вниз пошла).. Пока не ушла вообще вниз, пойду позанимаюсь сегодня в зале! Новый сплит у меня, каждая МГ раз в 4 дня будет стремиться, кроме квадры ног они будут раз в 9 дней!
А я вкусно позавтракал!Посмотреть вложение завтрак.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Так да, я именно с этого и написал ему НЕМОЛОКО)
Это типа растительное молоко: овсяное, миндальное, гречневое и т.п.! И пишется слитно!
Не отмазывайся, все знают что ты имел ввиду на самом деле {cat (41)}:crazy:

Назад
Сверху Снизу