- Реакции
- 66,087
Так а я не считаю же, давай сегодня отпишу, чуть позже, взвешу свою стандартную порцию и отпишу, а так каждые два, три часа ем.Дим, а как часто, и какие грамовки, прикали?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так а я не считаю же, давай сегодня отпишу, чуть позже, взвешу свою стандартную порцию и отпишу, а так каждые два, три часа ем.Дим, а как часто, и какие грамовки, прикали?))
КветиапинБессонница заеб*ла... Может, кто, что посоветует? Препарат какой нибудь?![]()
Азалиптин, фенозепамБессонница заеб*ла... Может, кто, что посоветует? Препарат какой нибудь?![]()
Бля ну на бензы можно и подсесть)Азалиптин, фенозепам
А если серьезно, то корвалол чайную ложку, валерианку чайную ложку и 10 мг мелатонина, кто бы что не говорил, а с мелатонином я засыпаю лучше и сон крепче!
Неделя и пищдец, потом мучался я без них, даБля ну на бензы можно и подсесть)
Так выходить то надо плавноНеделя и пищдец, потом мучался я без них, да![]()
Так а хули там выходить, как говорила мой доктор, старый правда, выпишу тебе и пей, пока не кончатсяТак выходить то надо плавно![]()
Ну это таки хуета, брат.Так а хули там выходить, как говорила мой доктор, старый правда, выпишу тебе и пей, пока не кончатся![]()
Бля, я не знаю чо там у тя с психикой, но мне всё перечисленное отлично помогает.Мелатонин кстати дрочь, он не для уснуть, ложку валерьянки, ну хз, она чувствуется то с 400 мгКстати на хёрбе дешево.
Так я то не долбоящер, я так не делал, неделю пил - потом бросал, но не плавно, а сразуНу это таки хуета, брат.
Ну чтобы понять мелатонин достаточно понять что им регулируют и что ты просто зря его ешь, тут думаю меня поддержит.Бля, я не знаю чо там у тя с психикой, но мне всё перечисленное отлично помогает.![]()
Эти мы в юности в брагу добавляли по немногу, от них глюки были, а потом засыпали и ничего не помнили. Я так раз под трассой проснулся, в 4 - х км от посёлка, где бухал. Дальнобои утром начали зерно возить, просыпаюсь, земля трясётся, гляжу, а я босиком, в траве, мокрый от росы, думаю опять блять пришельцы похитили, обувь украли, хорошо, что хоть зонд анальный не вставили, как говорится и на том спасибо.))))Азалиптин, фенозепам
От бессоницы сразу нейролептики, ээээ, ты нормален?Ну чтобы понять мелатонин достаточно понять что им регулируют и что ты просто зря его ешь, тут думаю меня поддержит.
К тому же у человека бессонница их обычно и фиксируют циклами нейролептиков с плавным заходом и сходом, по крайней мере я своей сейчас так будут делать.
А чем ты ещё будешь её фиксить? Ну давай, расскажиОт бессоницы сразу нейролептики, ээээ, ты нормален?
АД сначала, а нейролептики при психозах и нарушениях дофаминного обмена или как там, уже точно не помню применяются.А чем ты ещё будешь её фиксить? Ну давай, расскажи
Ты до сих пор видишь в нейролептиках галоперидол, ими уже давно фиксят депру и бессонницы, кстати в каких-то моментах это даже профитнее чем сажать человека на годы поедания АД.АД сначала, а нейролептики при психозах и нарушениях дофаминного обмена или как там, уже точно не помню применяются.
Хороший доктор и конкурсы интересные.)))Так а хули там выходить, как говорила мой доктор, старый правда, выпишу тебе и пей, пока не кончатся![]()
Бля, какие хоть годы, чувак, я хз кто и что тебе наговорил, но бля, есть проблема - она решается, а как только решилась - всё, никаких таблеток, это прожженным психам выписывают поддержку на постоянке. Я бы блять сам не стал бы не в жизнь пить эту хуету долго, никакую.Ты до сих пор видишь в нейролептиках галоперидол, ими уже давно фиксят депру и бессонницы, кстати в каких-то моментах это даже профитнее чем сажать человека на годы поедания АД.