- Реакции
- 66,087
Иди в свою комнату, сына или с ребятами погуляй, взрослым поговорить надо))Мама с Папой ругались - Я испугался.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Иди в свою комнату, сына или с ребятами погуляй, взрослым поговорить надо))Мама с Папой ругались - Я испугался.![]()
По никам ты больше подходишь, мамуль)))Кстати а кто Мама?![]()
.png)
Богатого опыта в чём, бро? Полежать в психушке? Та-к ты ж знаешь, всё пройдено и разница в лечении кардинальна между тем, что тебе сделают там и то, что можно получить используя адекватного специалиста который понимает как правильно комбинировать препараты, агаЧувак, мне хватает моего богатого опыта, скажем так, и я в любом случае останусь при своём мнении, даже с моим диагнозом я не жрал эту всю хуету больше 30 дней бро, никогда, не при каких своих расстройствах, я в рот чихвостил этих врачей, которые сажают людей на долгое время на АД. Есть проблема - купируешь, проблема исчезла - бросил пить, до следующего раза, всё, никакой поддержки с меньшими дозами, но на постоянке, нахер еще от этого дерьма зависить.
Это прикол из мультфильма Американский Папаша.))))Кстати а кто Мама?![]()
Давно я его смотрелЭто прикол из мультфильма Американский Папаша.))))
.png)
Бро, я наблюдался более 10 лет потом еще, до 33х , бро. Хорошо, как скажешь, тоесть у всех у кого обострение по весне или осени надо херачить таблетки на постоянке, а не периодами, я тебя услышал, вот только еще раз скажу - не в жизнь! Если, у меня всё хорошо, то я не собираюсь жрать эту херню, и не жрал никогда и вылез, ремиссия больше трех лет.Богатого опыта в чём, бро? Полежать в психушке? Та-к ты ж знаешь, всё пройдено и разница в лечении кардинальна между тем, что тебе сделают там и то, что можно получить используя адекватного специалиста который понимает как правильно комбинировать препараты, ага
И проблему надо не купировать, её надо лечить.
Бро таки для примера, заход на флувоксамин занимает примерно 3 месяца, о каких периодах тут можно говорить?Бро, я наблюдался более 10 лет потом еще, до 33х , бро. Хорошо, как скажешь, тоесть у всех у кого обострение по весне или осени надо херачить таблетки на постоянке, а не периодами, я тебя услышал, вот только еще раз скажу - не в жизнь! Если, у меня всё хорошо, то я не собираюсь жрать эту херню, и не жрал никогда и вылез, ремиссия больше трех лет.
.png)
Депрессия была?ремиссия больше трех лет
Он просто плаксивая сучкаДепрессия была?
Нахер мне такое лечение тогда, брооо, заход, выход, год прошел, несите свои деньги и пейте эту херню на постоянке? Да, в таком случае, я выбираю по старинке, работающие препы сразу убирающие моё задроченное состояние и прекращаю их пить максимум через месяц, а то и двух недель достаточно, в год это два месяца максимум и не тратя колоссальные суммы, да, я так предлагаю, чем как торчок сидеть годами на них и терять бабло и здоровье.Бро таки для примера, заход на флувоксамин занимает примерно 3 месяца, о каких периодах тут можно говорить?
Или ты предлагаешь по старинке жрать трициклические, потом купировать их, потом купировать то чем купировали?
Всё в подряд было.Депрессия была?
Так в итоге ты просто дрочишь, Димка-Димасик, не? Ну просто ты в итоге так же будешь ловить проблему, выпадать из жизни, гаситься говно препаратами, становится на это время и после овощем, я лучше буду на постоянке жрать что-то нормальные и 24/7 быть адекватным и бодрым человеком.Нахер мне такое лечение тогда, брооо, заход, выход, год прошел, несите свои деньги и пейте эту херню на постоянке? Да, в таком случае, я выбираю по старинке, работающие препы сразу убирающие моё задроченное состояние и прекращаю их пить максимум через месяц, а то и двух недель достаточно, в год это два месяца максимум и не тратя колоссальные суммы, да, я так предлагаю, чем как торчок сидеть годами на них и терять бабло и здоровье.
Кстати тут на днях у Психиаторши же своей был, ждал 1 час в очереди, пока выйдет один пациент, смотрю кто от туда выходит - девка вся в слезах, наверное это PsihOtic был, но как меня Психиаторша увидела, сразу заулыбалась![]()
.png)
Та ради боха, бро, как скажешь, каждый дрочит как хочет.Так в итоге ты просто дрочишь, Димка-Димасик, не? Ну просто ты в итоге так же будешь ловить проблему, выпадать из жизни, гаситься говно препаратами, становится на это время и после овощем, я лучше буду на постоянке жрать что-то нормальные и 24/7 быть адекватным и бодрым человеком.
Кстати галоперидол мне нормально зашёл ,когда я всем грозился дать пизды в реанимации , если они меня не отпустят , а на утро дали кашки гречневой и бутер с сыром , после этого я подобрел сказав «ладно живите» добавку забрал самТы до сих пор видишь в нейролептиках галоперидол, ими уже давно фиксят депру и бессонницы, кстати в каких-то моментах это даже профитнее чем сажать человека на годы поедания АД.
Кстати ты не думал, что со временем если просто это купировать, пациента ведь тупо может сорвать, без постоянного лечения, не? Я канешь понимаю, что в РФ принято считать, что Психиатр это развлечение бохатых, но нет.Та ради боха, бро, как скажешь, каждый дрочит как хочет.
в прошлом году свою сбрил........Ещё один бородач в нашей команде![]()