Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи бразаТоже пойду готовится ко сну, PsihOtic не скучай
Мм, смотря каких, отправляй, чо, с припиской какая для чего или от чего, потестируюХочешь я дам тебе горсть таблеточек из своей таблетницы?![]()
ДобройЛадно братцы, с вами весело и хорошо но надо, как то пытаться уснуть. А то у меня время уже 1:15.
Всем доброй ночи!![]()
И тебе хорошего сексаТоже пойду готовится ко сну, PsihOtic не скучай
СпокойнойСпокойной ночи браза
СпокойнойВсё всех обнимаю , пора спать
Спокойно ночи братцы![]()
хлорпротиксенБессонница заеб*ла... Может, кто, что посоветует? Препарат какой нибудь?![]()
Я не ухожу бразаСпокойной![]()
Доброй ночиЛадно братцы, с вами весело и хорошо но надо, как то пытаться уснуть. А то у меня время уже 1:15.
Всем доброй ночи!![]()
В пылу "сражений" с Чантико не обратил внимания, что это ты ему пожелалЯ не ухожу браза![]()
Доброй ночи дружищеВсё всех обнимаю , пора спать
Спокойно ночи братцы![]()
Я понял, ты просто прикалываешься!Она уже устала,говорит ей натирает супер сильно,я конечно ее понимаю столько фрикций не каждая пися выдержит...
Ни в коем случае! Мы все тут серьезные люди!Я понял, ты просто прикалываешься!![]()
Я слышал некоторые самки могут выдержать 4 минуты.
Ну не знаю, моей жене 20 минут даже маловато будет, минут 30 уже нормально.Это наверно нигретянки какие нибудь,у них мужики то здоровые(в плане Писек)
Оу и как ты с этим справляешься?Ну не знаю, моей жене 20 минут даже маловато будет, минут 30 уже нормально.И она не негритянка.
![]()
Ну самоконтроль необходим.Оу и как ты с этим справляешься?
30 мин это что-то за пределами человеческих возможностей![]()
Согласись, женщина ведь тоже от тебя удовольствие должна получать, не только ж ты.Оу и как ты с этим справляешься?
30 мин это что-то за пределами человеческих возможностей![]()
Взвесил, Максон. Рис/греча 150 грамм, мясо курицы, не обязательно грудка, 150 грамм, вот такую порцию мне комфортно в себя запихнуть.Дим, а как часто, и какие грамовки, прикали?))