Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То от веса отталкиваясь называют. С малым количеством делают большими весами, а большое количество повторов с маленькими весами. От сюда и названия. Хотя многоповторка цнс убивает похлеще больших весов.Кто нибудь может объяснить, почему тренировки с малым количеством повторений называют тяжёлыми, а тренировки с большим количеством повторений - лёгкими?
Глянул передачу, ну да, есть сходство, бородапосмотри. интересно, посмеяться вполне.
Добрейшего Костя!Гутен морген камрады!![]()
Вот это начало утра. Проснулся, а меня мутит пздц. Пойду закину полисорбаГутен морген камрады!![]()
Опа... а чего стряслось? чего вдруг-то?Вот это начало утра. Проснулся, а меня мутит пздц. Пойду закину полисорба![]()
Да, я хз, Костян. Проснулся, встал , а меня повело пздц. Побежал общаться с белым камнем , а там осечка. Сижу теперь жду прихода))Опа... а чего стряслось? чего вдруг-то?
Настроение Ля Бомба)Всем доброго утра, хорошего дня и позитивного настроения!
Держись тренер, не сдавайся! Угля может активированного? Абсорбировать яд.Настроение Ля Бомба)
Рассол ебанул, усе норм )Держись тренер, не сдавайся! Угля может активированного? Абсорбировать яд.