- Реакции
- 22,096
Я так свою бывшую называл ...а она меня масечка...))))Не злись, пусечка![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я так свою бывшую называл ...а она меня масечка...))))Не злись, пусечка![]()
Есть такие люди..Я слышал их называют супергероями.Оу и как ты с этим справляешься?
30 мин это что-то за пределами человеческих возможностей![]()
Вот это пропаганда!Всем доброго утра, Братцы.
Вот нашел видосик посмеяться.
Мне страшноВсем доброго утра, Братцы.
Как они заебали своей заботой о нашем здоровье. Зато полезно работать по 12-16 часов 6 дней в неделю, жрать их фаст-фуд килограммами, дохнуть в очередях к врачам в поликлиниках, и ещё слушать их сказки, о том как у нас у всех все отлично.Всем доброго утра, Братцы.
Почему? Из-за пролактина? Я кабер применял.Дека таки могла всё сделать ещё хуже.
Она лезет таки в баланс серотонина и допамина.Почему? Из-за пролактина? Я кабер применял.
Представь себе, да, уже четверг...Здарова всем
Сегодняуже четверг
Как думашь, когда все измениться?Представь себе, да, уже четверг...
Есть брат смутное ощущение такое...Как думашь, когда все измениться?
Возьми номерок, скажи меня знаешь.Посмотреть вложение 46977 сижу на паре,тут такая секксная милфа лекцию ведёт,прям писюн щас стол сломает
Она кст на АК выступала лет 5 назад по любителямВозьми номерок, скажи меня знаешь.
В общем, стою я за школой, возле белой стены, прямо на стену кинопроектор демонстрирует документальный фильм. Показывают детей, сидящих за длинным столом, они едят. Голос за кадром поясняет, что нам показывают недавно созданную детскую разведшколу. Я заприметил худенького паренька с вытянутым интеллигентным лицом и в очках. Я подумал, что это наверное самый слабый среди этих детей, и ему приходится труднее всего. И вот эти дети встают, как по команде, и начинают выходить из стены, являющейся экраном. Я иду за ними. Слышу, как они получают задание от "голоса за кадром" , они расходятся, последний уходит этот очкастый паренёк, он уходит не просто так, а вверх ногами - каким-то образом он цеплялся ногами за ветви деревьев. Я шел следом, совершенно не понимая как он это делает, как вдруг я обнаружил, что он это и есть я! Я теперь двигался через поле со всеми методами маскировки. Впереди было здание похожее то ли на школу, толи на больницу. Там явно произошло преступление: на скамейках сидели откинувшись, три мертвые женщины, я подошёл поближе, на шее у каждой было что-то похожее на странгуляционную полосу. "Смерть от удушения",- подумал я:"Преступники где-то в здании". Но женщины были живы, я присмотрелся и увидел, что они дышат, но с трудом. В здании была суета, я слышал женские голоса:"Это отправление, у нас уже был такой случай! Надо промывать!". Я незаметно ушел в лесополосу. Там я заметил движение, стал наблюдать, и увидел людей на лошадях. "Басмачи!",- подумал я. Стал следить теперь за ними, а басмачи рванули прямо через поле, куда-то в даль, я побежал за ними. Как не странно, я перемещался довольно быстро, и в тоже время незаметно. Как вдруг! Мне наперерез прямо из ниоткуда выскочила огромная фура. У меня в голове пронеслось:"Меня раскрыли, но как?! Что за чертовщина, что это за машина? В наше время никогда не было таких машин!". Тем временем из машины выскочили два типа с гадкими, слащавыми лицами. Я выхватил оружие и снял с предохранителя. "Стоять!",- закричал я:"Стрелять буду!". Но два неприятных типа и не думали останавливаться, они распахнули двери фуры, и пританцовывая стали вытаскивать от туда большие коробки, декларируя при этом:"Стиральная машина H178-M решит все ваши проблемы!". Я неожиданно для себя крикнул:"У меня стиральная машина H179-B!". Типы сразу скисли и со словами:"Ну конечно, у него лучше!",- загрузили все обратно и уехали.Такое сегодня приснилось. 1921 - 1922 года, Советский союз решает вопросы с продовольствием, республики вы@бываются, ставят свои условия, я вижу, как из Узбекистана выдвигается конвой с продовольствием... И вдруг я оказался малолеткой в какой-то школе на Украине, у нас преподают все по российским программам, но что-то идёт не так, я выбегаю со школы в чисто поле и вижу, что к нам идёт целый караван: телеги , запряженные волами, на одной телеге сидят украинские профессора с кучами бумаг, на других сидят украинцы ряженые под шароварных казаков, рядом ещё почему то плетутся ксендзы. Я бегу назад в школу, закрываю двери, пытаюсь их держать. Но двери все равно распахиваются, и заходят... Красноармейцы в буденовках и с папочками под мышкой. Говорят они нам:"А ну-ка расскажите, что вы проходите сейчас по национальному образованию?". Я попер на них с такими обличительными речами, что от вашего национального образования один вред, что есть у нас язык межнационального общения - русский, вот на нем нужно обучение проводить среди всех народов. Они сильно смутились, и сказали, что идут на совещание, я побежал за ними на второй этаж, продолжая толкать речи. И вдруг! Прямо из пространства открылась огромная дверь, от туда посыпались какие то коробки, и граммофонные голоса заговорили:"Хлебопечка Анике, она решит все ваши проблемы!". Я заорал:"Бля, и тут реклама! Пошли все нах..!". И все исчезло, я оказался за школой... Но это ещё не всё.
Зови её к нам на форум.Она кст на АК выступала лет 5 назад по любителям![]()