- Реакции
- 2,770
Не браза ,она только моя,не хочу ее делитьЗови её к нам на форум.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не браза ,она только моя,не хочу ее делитьЗови её к нам на форум.
Я поставлю ей Звание Мохнатка НикаНе браза ,она только моя,не хочу ее делить![]()
Блин, у меня была книжка "Мохнатка", это про маленькую собачку, короче.Я поставлю ей Звание Мохнатка Ника
![]()
А ничего, что ты её сфоткал, она могла заметить?Посмотреть вложение 46977 сижу на паре,тут такая секксная милфа лекцию ведёт,прям писюн щас стол сломает
Забудь, с такими женщинами, точно нельзя быть скорострелом. А то будешь выпрыгивать голым в окно, следом за своими вещами, которые она выкинула.Не браза ,она только моя,не хочу ее делить![]()
Я как раз выбрал момент когда надо было с доски фоткать,и сфоткал ееА ничего, что ты её сфоткал, она могла заметить?![]()
Придется передернуть раз 5 перед соитиемЗабудь, с такими женщинами, точно нельзя быть скорострелом. А то будешь выпрыгивать голым в окно, следом за своими вещами, которые она выкинула.![]()
Так что не переживай, если Мы её и поделим, то только среди команды форума и тестеров.
Хорошо браза,как только я ей насытюсь позову на форумТак что не переживай, если Мы её и поделим, то только среди команды форума и тестеров.
Ну красивая, конечно.Посмотреть вложение 46977 сижу на паре,тут такая секксная милфа лекцию ведёт,прям писюн щас стол сломает
Ну, а если кроме тебя там найдется ещё какой-нибудь балбес и подкатит к ней?Посмотреть вложение 46977 сижу на паре,тут такая секксная милфа лекцию ведёт,прям писюн щас стол сломает
Да ладно тебе, дай мне её ВК, сейчас я её сам позову.Хорошо браза,как только я ей насытюсь позову на форум![]()
Дык она уже небось посмотрела все эти фильмы, где говорится, что мы все с маленькими писюнами, импотенты, жирные дебилы, да ещё и психи. (Я ничего не забыл?)Да ладно тебе, дай мне её ВК, сейчас я её сам позову.
Не только писюнами маленькими Бичс славится!Дык она уже небось посмотрела все эти фильмы, где говорится, что мы все с маленькими писюнами, импотенты, жирные дебилы, да ещё и психи. (Я ничего не забыл?)
У меня в кармане шокер,трахну его пару разНу, а если кроме тебя там найдется ещё какой-нибудь балбес и подкатит к ней?![]()
Так ты дождись пока она выйдет и ....У меня в кармане шокер,трахну его пару раз
Таки да,я собераюсь подвезти ее до дома после занятийТак ты дождись пока она выйдет и ....![]()
До своего дома?Таки да,я собераюсь подвезти ее до дома после занятий![]()
А чем ещё маленьким?Не только писюнами маленькими Бичс славится!