Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Ну, а если кроме тебя там найдется ещё какой-нибудь балбес и подкатит к ней?{cat (34)}
Тогда он скажет ему с какого он форума и что его ожидает если тот не отодвинет яйца свои от этой девы.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тогда он скажет ему с какого он форума и что его ожидает если тот не отодвинет яйца свои от этой девы.
Особенно если с ходу сказать:"Ты PsihOtic знаешь? А ? Так это мои друзья, сейчас как наваляют тебе!".{cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Взвесил, Максон. Рис/греча 150 грамм, мясо курицы, не обязательно грудка, 150 грамм, вот такую порцию мне комфортно в себя запихнуть.
Понял, братишка, не более 300 гр! )) А приемов скок, крупы отварные взвешиваешь?
Приветствую, Дим!))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Такое сегодня приснилось. 1921 - 1922 года, Советский союз решает вопросы с продовольствием, республики вы@бываются, ставят свои условия, я вижу, как из Узбекистана выдвигается конвой с продовольствием... И вдруг я оказался малолеткой в какой-то школе на Украине, у нас преподают все по российским программам, но что-то идёт не так, я выбегаю со школы в чисто поле и вижу, что к нам идёт целый караван: телеги , запряженные волами, на одной телеге сидят украинские профессора с кучами бумаг, на других сидят украинцы ряженые под шароварных казаков, рядом ещё почему то плетутся ксендзы. Я бегу назад в школу, закрываю двери, пытаюсь их держать. Но двери все равно распахиваются, и заходят... Красноармейцы в буденовках и с папочками под мышкой. Говорят они нам:"А ну-ка расскажите, что вы проходите сейчас по национальному образованию?". Я попер на них с такими обличительными речами, что от вашего национального образования один вред, что есть у нас язык межнационального общения - русский, вот на нем нужно обучение проводить среди всех народов. Они сильно смутились, и сказали, что идут на совещание, я побежал за ними на второй этаж, продолжая толкать речи. И вдруг! Прямо из пространства открылась огромная дверь, от туда посыпались какие то коробки, и граммофонные голоса заговорили:"Хлебопечка Анике, она решит все ваши проблемы!". Я заорал:"Бля, и тут реклама! Пошли все нах..!". И все исчезло, я оказался за школой... Но это ещё не всё.
Да, братишка... воспалённая фантазия))))
Добрый день!))

Назад
Сверху Снизу