C
Chantico
А мне то зачем? Я и без яиц норм живу.Овитрель не пробовал?![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мне то зачем? Я и без яиц норм живу.Овитрель не пробовал?![]()
ПаКэТэ...)))Мне страшно![]()
а чисто "для украшения" как же?А мне то зачем? Я и без яиц норм живу.
А название есть ...?)Awgust-W, Посмотрите документальный фильм от дискавери вроде, про стероиды.
Я лично ржал как конь. Там такой бред несли, ужас просто.))))
для украшения у него мишура висит)а чисто "для украшения" как же?![]()
Вероятнее всего, будет многое зависит от дозировки, Бро!)Она лезет таки в баланс серотонина и допамина.
новый год прошел - пора снимать и разбирать "ёлку"для украшения у него мишура висит)
Я думаю завтра, в пятницу!))Как думашь, когда все измениться?
не, потом снова четверг, неизбежноЯ думаю завтра, в пятницу!))
хочешь "день сурка"?не, потом снова четверг, неизбежно
А я не так часто ими любуюсь, чтоб париться об этом.а чисто "для украшения" как же?![]()
не хочу, а ты предлагаешь?хочешь "день сурка"?
Эт чему вас там обучают, а....?))Посмотреть вложение 46977 сижу на паре,тут такая секксная милфа лекцию ведёт,прям писюн щас стол сломает
ну у тебя ж есть, кому любоваться... или жене тоже чихать на эстетику - нужен "голый функционал"?А я не так часто ими любуюсь, чтоб париться об этом.
глубокому.... УважениюЭт чему вас там обучают, а....?))
нетне хочу, а ты предлагаешь?
Он в любом случае полезет в этот баланс, Бро, тут просто всё идёт дальше как твой организм это воспримет и что из этого выльется по итогу, может статься очень дорого потом это фиксить.Вероятнее всего, будет многое зависит от дозировки, Бро!)
Я тоже не предлагаю
я не предлагаю - я предполагаюЯ тоже не предлагаю
Ей обычно не до эстетики.ну у тебя ж есть, кому любоваться... или жене тоже чихать на эстетику - нужен "голый функционал"?![]()