C
Chantico
Брат, если дальше продолжишь в том же духе, то даже этой версией я прекращу с тобой делиться.Так у него MVP версия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брат, если дальше продолжишь в том же духе, то даже этой версией я прекращу с тобой делиться.Так у него MVP версия
Я себе клон сделал так что похуйБрат, если дальше продолжишь в том же духе, то даже этой версией я прекращу с тобой делиться.
Клон это не май дик ин ю асс!Я себе клон сделал так что похуй
Ещё пару раз выспаться и можно книгу написать)))В общем, стою я за школой, возле белой стены, прямо на стену кинопроектор демонстрирует документальный фильм. Показывают детей, сидящих за длинным столом, они едят. Голос за кадром поясняет, что нам показывают недавно созданную детскую разведшколу. Я заприметил худенького паренька с вытянутым интеллигентным лицом и в очках. Я подумал, что это наверное самый слабый среди этих детей, и ему приходится труднее всего. И вот эти дети встают, как по команде, и начинают выходить из стены, являющейся экраном. Я иду за ними. Слышу, как они получают задание от "голоса за кадром" , они расходятся, последний уходит этот очкастый паренёк, он уходит не просто так, а вверх ногами - каким-то образом он цеплялся ногами за ветви деревьев. Я шел следом, совершенно не понимая как он это делает, как вдруг я обнаружил, что он это и есть я! Я теперь двигался через поле со всеми методами маскировки. Впереди было здание похожее то ли на школу, толи на больницу. Там явно произошло преступление: на скамейках сидели откинувшись, три мертвые женщины, я подошёл поближе, на шее у каждой было что-то похожее на странгуляционную полосу. "Смерть от удушения",- подумал я:"Преступники где-то в здании". Но женщины были живы, я присмотрелся и увидел, что они дышат, но с трудом. В здании была суета, я слышал женские голоса:"Это отправление, у нас уже был такой случай! Надо промывать!". Я незаметно ушел в лесополосу. Там я заметил движение, стал наблюдать, и увидел людей на лошадях. "Басмачи!",- подумал я. Стал следить теперь за ними, а басмачи рванули прямо через поле, куда-то в даль, я побежал за ними. Как не странно, я перемещался довольно быстро, и в тоже время незаметно. Как вдруг! Мне наперерез прямо из ниоткуда выскочила огромная фура. У меня в голове пронеслось:"Меня раскрыли, но как?! Что за чертовщина, что это за машина? В наше время никогда не было таких машин!". Тем временем из машины выскочили два типа с гадкими, слащавыми лицами. Я выхватил оружие и снял с предохранителя. "Стоять!",- закричал я:"Стрелять буду!". Но два неприятных типа и не думали останавливаться, они распахнули двери фуры, и пританцовывая стали вытаскивать от туда большие коробки, декларируя при этом:"Стиральная машина H178-M решит все ваши проблемы!". Я неожиданно для себя крикнул:"У меня стиральная машина H179-B!". Типы сразу скисли и со словами:"Ну конечно, у него лучше!",- загрузили все обратно и уехали.
Согласен, но хоть что то)Клон это не май дик ин ю асс!
Брат, ну ты если что зови, я тебя напомню, какого это, живой то!Согласен, но хоть что то)
Давай скоро увидимся ужеБрат, ну ты если что зови, я тебя напомню, какого это, живой то!
Может быть "Каштанка"?))))Блин, у меня была книжка "Мохнатка", это про маленькую собачку, короче.![]()
Пытаюсь узнать как накачаться...Эт чему вас там обучают, а....?))
.png)
Верное решение, на кой они от их правильного функционирования могут быть проблемыА мне то зачем? Я и без яиц норм живу.
.png)
Секрет прост, никак.Пытаюсь узнать как накачаться...![]()
Подскажи потом, по братски)))Пытаюсь узнать как накачаться...![]()
Большое желание стать БОЛЬШИМ))))ну хоть что-то большое у нас есть
Опять скрипит потёртая рука....))))А как же рука?![]()
Да ну что я Мохнатка и Каштанка перепутал, что-ли. Там сюжеты разные.Может быть "Каштанка"?))))
Если бы сюжет продолжался и дальше... А так да, как приснится что-нибудь, но сны с рекламой, это в первый раз такоеЕщё пару раз выспаться и можно книгу написать)))
.png)
Привет, Максончик!Понял, братишка, не более 300 гр! )) А приемов скок, крупы отварные взвешиваешь?
Приветствую, Дим!))
Обязательно браза,могу сказать инсайд,говорят что чем больше фармы ставишь тем больше мышцы растутПодскажи потом, по братски)))
.png)
Ты чо, страх потерял? Жена уехала? ))))Да ладно тебе, дай мне её ВК, сейчас я её сам позову.