- Реакции
- 2,770
А зачем?Эмитируешь пуловер...и подтягивается к низу грудных...
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?Эмитируешь пуловер...и подтягивается к низу грудных...
.png)
Грудные нагрузить, работа с собственным весом.А зачем?![]()
месье знает толк в извращенияхГрудные нагрузить, работа с собственным весом.
Да ну дрочка какая-тоГрудные нагрузить, работа с собственным весом.
Однако имеет место быть.Да ну дрочка какая-то
Нууууу такое ,мне кажется такую фигню никто не делаетО
Однако имеет место быть.
Эт ты Бро у турникмэнов спроси...))) Кстати я пробовал в суперсете с пуловером хорошо верхняя, внешняя часть груди работает! Это нужно тебе увидеть ...я также не верил и смеялся, пока сам не увидел и не попробовал!А зачем?![]()
Спасибо, уже почти нормальноПоправляйся скорее дружище![]()
.png)
СпасибоПоправляйся, бро. Все мы через это прошли. Или почти все. Короче становимся ток крепче.

.png)
Спасибо большое брат,мне уже хорошоВыздоравливай брои чтоб без осложнений
.png)
Спасибо братПоправляйся.
.png)
Во блин криворукий писал это утром , но отправить забылА у меня сегодня рыбный день , а вечером кардиоа послезавтра приезжает мама в няньки наконец то ,буду ходить утром жену тренировать , а потом сам Кардиво, а вечером силовую
может все таки удасться исполнить план -подсохнуть к лету
![]()
.png)
ну среди нас турникменов то мало, все таки тренировки надо подгонять под свои цели. ради интереса можно конечно попробовать разок.Эт ты Бро у турникмэнов спроси...))) Кстати я пробовал в суперсете с пуловером хорошо верхняя, внешняя часть груди работает! Это нужно тебе увидеть ...я также не верил и смеялся, пока сам не увидел и не попробовал!
у меня кардио стандартно- вторая половина дня, заднее сиденье авто. пиздец, аж задыхаться начал....Во блин криворукий писал это утром , но отправить забыл![]()
мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))Через впн заходи )
Видел одного турникмена верх груди огромный, аш подбородок подпирал...понятно, что генетика, но он это упражнение с 32 кг гирей выполнял и говорил благодаря вот этому у него такой верх...))ну среди нас турникменов то мало, все таки тренировки надо подгонять под свои цели. ради интереса можно конечно попробовать разок.
Ты тему поднял за то как можно нагрузить грудные на перекладине, большой брат тебе ответил. Теперь начинаешь что ни кто так не делает. Мы не делаем, а турникмены много чего делают на что мы не посмотрим.Нууууу такое ,мне кажется такую фигню никто не делает
у меня для тебя плохие новости, видимо не ту фарму ты используешь раз болт высох....мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))