- Реакции
- 460
мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))Через впн заходи )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))Через впн заходи )
Видел одного турникмена верх груди огромный, аш подбородок подпирал...понятно, что генетика, но он это упражнение с 32 кг гирей выполнял и говорил благодаря вот этому у него такой верх...))ну среди нас турникменов то мало, все таки тренировки надо подгонять под свои цели. ради интереса можно конечно попробовать разок.
Ты тему поднял за то как можно нагрузить грудные на перекладине, большой брат тебе ответил. Теперь начинаешь что ни кто так не делает. Мы не делаем, а турникмены много чего делают на что мы не посмотрим.Нууууу такое ,мне кажется такую фигню никто не делает
у меня для тебя плохие новости, видимо не ту фарму ты используешь раз болт высох....мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))
переставай смотреть всякое непотребство. смотри дом2Смотрю на 107 кг Криса Бамстеда и подумываю прекратить вообще в зал ходить.
Есть куда стремиться.Смотрю на 107 кг Криса Бамстеда и подумываю прекратить вообще в зал ходить.
Там наверное изюм под болтом, он за это хотел сказать.у меня для тебя плохие новости, видимо не ту фарму ты используешь раз болт высох....
мы это не узнаем видимо......Там наверное изюм под болтом, он за это хотел сказать.
Генетики не хватит туда стремиться.Есть куда стремиться.
Тут наверно к врачу быстрее лучшеМужики от ангины что закинуть можно?
Тут наверно к врачу быстрее лучше
Это одно и тоже , хорош там вертеть друг друга )))мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))
Помрешь старыйу меня кардио стандартно- вторая половина дня, заднее сиденье авто. пиздец, аж задыхаться начал....
не дождешься! мне надо еще дочь замуж выдать и внуков понянчить. да и еще не всех чпокнул кого хотел.Помрешь старый
Мирамистин, спрей!Мужики от ангины что закинуть можно?
О помню кст когда к девочке одной ходил,она мне давала Мирамистин чтоб я пистун мыл)Мирамистин, спрей!
Это типа я мол заразная, обработай, а то потом бить будешьО помню кст когда к девочке одной ходил,она мне давала Мирамистин чтоб я пистун мыл)![]()