E
El gato Lopez
хорошая штука.О помню кст когда к девочке одной ходил,она мне давала Мирамистин чтоб я пистун мыл)![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
хорошая штука.О помню кст когда к девочке одной ходил,она мне давала Мирамистин чтоб я пистун мыл)![]()
Для писюна или от ангины?хорошая штука.
Спасибо браза,завтра возьмуПосмотреть вложение 47179этим полоскай
Ну ты короче знаешь че я о тебе думаюОн сам ничего не умеет, только повторяет, мимикрию реализует в делах.
Это просто целеуказатель! Ты можешь стать ещё красывее!Генетики не хватит туда стремиться.
Перестань употреблять наркотики и впн тебе будет достаточно )) для того чтоб купить Фармы ))мы, чёткие пацаны, пользуемся исключительно тором, и впн вертим на высохшем от фармы болту)))
взаимно!Сегодня мы на работу забили болт не высохший, резиновое начальство надоело. А вот по привычке встать рано и без будильника это норма для меня. Сейчас кофе с эклером и обратно в кровать. Всем улыбок! Рад Вас слышать и приветствовать.
хорошо если так бы и было!Всем воскресного утра и прекрасного дня друзья![]()
Удачной дороги, друже!всем доброго утра! уже воскресенье......блэт......в Москву ночью ехать надо.....
Да будет так!хорошо если так бы и было!
Он универсальный...во все дырки заходит...)))Для писюна или от ангины?![]()
Режим-сила!!! Доброго времени суток, фартовый бородач!)))Сегодня мы на работу забили болт не высохший, резиновое начальство надоело. А вот по привычке встать рано и без будильника это норма для меня. Сейчас кофе с эклером и обратно в кровать. Всем улыбок! Рад Вас слышать и приветствовать.
Приветствую, Бро! Вовке Путину, привет передавай....)))всем доброго утра! уже воскресенье......блэт......в Москву ночью ехать надо.....