- Реакции
- 66,087
Привет, бро, спасибо!))Дим, мамке крепкого здоровья и долгих лет жизни! Привет)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, бро, спасибо!))Дим, мамке крепкого здоровья и долгих лет жизни! Привет)))
Ещё как хотим))Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Просто в дом ру у нас видимо свои естьХз с чем это связано. Но с WiFi, провайдер Дом-Ру, захожу спокойно на сайт. А с мобильного интернета от Билайн - нет доступа. Видимо Дом-Ру пох*й на распоряжение Росскомнадзора))))
Взаимно, бро!))Доброго времени суток, братцы-качата! Здоровья вам и вашим близким! Мирного неба над головами!!! С праздником,родные! Всем рад))) Обнял!!!
Бро С пришедшим Здоровья и всего самого наилучшегоМожете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Бро, с днём рождения. Здоровья, самое главное, его не купишь. Ну и достатка))Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
С Днём Варенья!)Можете меня поздравить с Днём Рождения, если хотите.![]()
Ещё как хотим))
С Днем Рождения тебя дружище!!!!!!
Здоровья, счастья, чтобы рядом всегда были только хорошие и добрые люди, анаболизма хорошего, чтобы все задуманное тобой реализовывалось в лучшем видечтобы наконец то взглянув в зеркало ты наконец то сказать Вот теперь я накачался
ну и денег побольше конечно же
![]()
Бро, с днём рождения. Здоровья, самое главное, его не купишь. Ну и достатка))
Спасибо, друзья! Рад видеть ваши поздравления! До чего же приятно!С Днём Варенья!)