- Реакции
- 36,610
Всем здоровья и благополучия!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Последний смайлик огонь, выбивается из контекста)))))))) Хотя, можно думать, что это кактусы на заднем плане рожицы)))Доброе утро други!
Хороших тренировок и позитивного настроения!
Здоровья вам и вашим близким!![]()
Ухахах кактусыПоследний смайлик огонь, выбивается из контекста)))))))) Хотя, можно думать, что это кактусы на заднем плане рожицы)))
Здарова веселыйПоследний смайлик огонь, выбивается из контекста)))))))) Хотя, можно думать, что это кактусы на заднем плане рожицы)))
Здарова, бродяга)))Здарова веселый
Я ваще то не бродяга я домашнийЗдарова, бродяга)))
Повысил свой статус, а мы бродяги))))Я ваще то не бродяга я домашний
ты цветочный колорадский жук)Повысил свой статус, а мы бродяги))))
Тогда уж российский, никак не из колорадо я))) а жаль блты цветочный колорадский жук)
ага раз уж решил доебаться до слов, свари себе борщ из борщевикаТогда уж российский, никак не из колорадо я))) а жаль бл
Красиво жить не запретишьИз Москвы в Дубаи?))))![]()
Я поделился переживаниями с тобой((ага раз уж решил доебаться до слов, свари себе борщ из борщевика
а я понял извини(Я поделился переживаниями с тобой((
Я конечно рад, что ты знаешь вкус сквирта, но проси кончать не тебе в рот.Просто не все любят вкус сока сквирта у себя во рту))
Это ты так отзывался о регидроне, забыл старый?))Я конечно рад, что ты знаешь вкус сквирта, но проси кончать не тебе в рот.
Не пали!Это ты так отзывался о регидроне, забыл старый?))
Привет, бро, закончил работу, ща вздремну и на треню попру.Всем добрейшего дня, Друзья.
Добрался до форма из работы...Как у вас дела и какие планы?