П
Племяша
Попробуй у Бригадира посмотретьНет у него
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй у Бригадира посмотретьНет у него
dungeonmaster вы ли это?Всем доброго времени суток!
Хорошего настроения и удачи!![]()
Пару тысяч лет назад.Примерно так мы выглядели
На этом и сойдёмся.
Может и разойдемсяНа этом и сойдёмся.
Всякое бывает, но главное, что ниточка протянута.Может и разойдемся
Привет бро) потренил , сажусь обедать и дальнейшие планы грандиозные )как сам ?Всем доброго времени суток, Друзья, хорошего Дня и отличного настроения Вам.
Как у Вас дела и какие планы на этот день?
странная ниточка, ведь протянуть ее помог нам тиндерВсякое бывает, но главное, что ниточка протянута.
Покушал таблеток, да вот начинаю активно работать.Привет бро) потренил , сажусь обедать и дальнейшие планы грандиозные )как сам ?
Приветствую, старина! Благодарю, это взаимно.... Работу доработать и податься в спортзал....на повестке спина, грудь в суперсете...Всем доброго времени суток, Друзья, хорошего Дня и отличного настроения Вам.
Как у Вас дела и какие планы на этот день?
Разве не "Знакомства в МО и Области, тра..." ?странная ниточка, ведь протянуть ее помог нам тиндер
Хорошей тренировки тебе, Дружище, да и работку доработать быстрее!Приветствую, старина! Благодарю, это взаимно.... Работу доработать и податься в спортзал....на повестке спина, грудь в суперсете...
Всем хорошего завершения дня![]()
бля если бы там мне написал такой дружище я бы нахуй к комп никогда бы не заходил большеРазве не "Знакомства в МО и Области, тра..." ?
Хорошего рабочего дняПокушал таблеток, да вот начинаю активно работать.
СпасибоХорошей тренировки тебе, Дружище, да и работку доработать быстрее!
Ну правильно, только в ноут, да?бля если бы там мне написал такой дружище я бы нахуй к комп никогда бы не заходил больше