- Реакции
- 22,096
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...засранцыВсем доброго утра, господа, серы и серихи)
Удачи в починке, Другвсем привет. всем субботы! а я пошел менять сцепление на газели на стоянке у дома, то еще удовольствие.
Ремонт на улице мазохизм! Сочувствую брат. Удачи тебе!всем привет. всем субботы! а я пошел менять сцепление на газели на стоянке у дома, то еще удовольствие.
Норм тема, не замерзнивсем привет. всем субботы! а я пошел менять сцепление на газели на стоянке у дома, то еще удовольствие.
Отработал уже, недавно домой пришёл, лёг отдохнуть.Всем добрейшего выходного, Друзья! Все отдыхают или кто работает?
Хорошего отдыха, Дружище, на тренировку собираешься?Отработал уже, недавно домой пришёл, лёг отдохнуть.
спасибо! поменял вотУдачи в починке, Друг![]()
спасибо. согласен тот еще....Ремонт на улице мазохизм! Сочувствую брат. Удачи тебе!
ага, утеплился по полной, ветер пиздец всему.Норм тема, не замерзни
Работаем в поте лицаВсем добрейшего выходного, Друзья! Все отдыхают или кто работает?
Да у нас сначала молния , потом дождь , снег , град и сильный ветерага, утеплился по полной, ветер пиздец всему.
Всех денег не заработаешь)Работаем в поте лица![]()