Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вечер добрый )Всем добрый вечер
А вот и я к вам подтянулась
Привет, подтянутая фигурка...)))Всем добрый вечер
Добро пожаловатьНу что, решаю тут уже вторую неделю. Дальше мясо растить или же сушить тушку. Мяса хотелось бы больше. 150см/59кг.
В идеале на сцену мне через год осенью. Категория БФ скорее всего. А то для Бикини я большевата уже. Можно попробовать на веллнес. Но тогда старт будет весной 2024ого. Для велнес все же мощнее надо трудиться. Пропорции там жесткие
Аватарку поставьВсем добрый вечер
Я лысый, чо те надо, хлифасовский))))Парни, кто у нас тут лысый на форуме? По предварительным данным, лёгкий набор веса с активностью ароматазы не связан, а вот дека-дик с 5а редуктазой вполне может быть. Срочно разыскиваются лысые!
Да, если у вас есть преждевременно облетевшие друзья в зале, спросите у них об опыте дека-дик..... ну, если удобно будет, конечно.
Добрый!Всем добрый вечер
Ещё лысых. У вас есть клуб или тайная организация?Я лысый, чо те надо, хлифасовский))))
Ещё лысых. У вас есть клуб или тайная организация?
Плешивая ложа?
Calvus caput conventus?
Добро пожаловатьнам бы фото Ваше чтобы понять о чем речь и помочь в выборе
![]()
Да ну ты что) форма не та, чтоб поклонники набежалиLilit, Ну всё, теперь жди армию поклонников.