- Реакции
- 7,158
А вот это Вы зря! Недооцениваете себя. По факту хороши.Да ну ты что) форма не та, чтоб поклонники набежали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вот это Вы зря! Недооцениваете себя. По факту хороши.Да ну ты что) форма не та, чтоб поклонники набежали
Привет))сегодня отдых и завтра ) а потом опять 5 дней )Всем привет) завидую тем, кто в зал сегодня идет. У меня тренировка будет, если повезет) но оч постараюсь потренить верх сегодня
Ты либо тренишь одну МГ в день?Привет))сегодня отдых и завтра ) а потом опять 5 дней )
Да бро по 6-7 упрТы либо тренишь одну МГ в день?
Чисто на пару месяцев чтоб преодизацию нагрузки изменитьТы либо тренишь одну МГ в день?
ИпанутьсяДа бро по 6-7 упр
Привет...Да ну ты что) форма не та, чтоб поклонники набежали
Ну, судя по фото низ нормалтно так вырос.У меня было 3 тренировки низа и 2 верха в неделю. Верх оч стал сильно расти, а низ - отставать. Теперь решила и низ тренить дважды в нед и посмотреть прогресс.
Думаешь ей интересны пресмыкающиеся?Привет...
Тогда они просто приползут....)))
ГоспожаПривет...
Тогда они просто приползут....)))
Я знаю кому таковые холоднокровные интересны....))))Думаешь ей интересны пресмыкающиеся?![]()
Чтоб тело офигело и дало рост )Ипануться![]()
Это заметно )У меня было 3 тренировки низа и 2 верха в неделю. Верх оч стал сильно расти, а низ - отставать. Теперь решила и низ тренить дважды в нед и посмотреть прогресс.
СпасибоЗамечательная фигура у васесли старты через год то я бы мяса набирал на вашем месте, та как топить нечего на мой взгляд, хотя и так фигура у вас прям шикарная
![]()