- Реакции
- 6,029
3 часа назад поставил кубарь (200) тренЭнки, капец так расслабило прям каеф и спать хочетсяи поспать
.png)
такого ощущения ещё не было.. что это со мной такое интересно, но мне это нравится
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 часа назад поставил кубарь (200) тренЭнки, капец так расслабило прям каеф и спать хочетсяи поспать
круто, я трен в принципе всегда без теста ставлю.3 часа назад поставил кубарь (200) тренЭнки, капец так расслабило прям каеф и спать хочетсяпрям и спокойствие такое как у танка.
такого ощущения ещё не было.. что это со мной такое интересно, но мне это нравитсяставил без теста кстати щас.
Как твои булки... РусДоброго всем братцы
Да я вчера легко ноги сделал )Как твои булки... Рус?
А то бы я щас на работу бы не встал )Как твои булки... Рус?
Ты даТы хочешь, чтобы я ломал тебя ?![]()
Мне тоже нравятся, так называемые- лёгкие....но я их бомблю всегда суперсетами...а на биц.бедра даж трисетикиДа я вчера легко ноги сделал )
Убийца ))Мне тоже нравятся, так называемые- лёгкие....но я их бомблю всегда суперсетами...а на биц.бедра даж трисетики![]()
Приветствую, взаимно, братишкаВсем здарова! с выходными))
С рабочими выходными меня )Всем здарова! с выходными))
Не скрываю своих маниакальных наклонностейУбийца ))
Да я так же только грудак да руки люблю ) но пока работаю исключительно в силовом стилеНе скрываю своих маниакальных наклонностей![]()