Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кто работает лёгкого дня, кто отдыхает-отличного отдыха, кто тренерует-успехов и анаболизма.png)
Как твои булки... РусДоброго всем братцы
?Да я вчера легко ноги сделал )Как твои булки... Рус?
А то бы я щас на работу бы не встал )Как твои булки... Рус?
Ты даТы хочешь, чтобы я ломал тебя ?![]()
Мне тоже нравятся, так называемые- лёгкие....но я их бомблю всегда суперсетами...а на биц.бедра даж трисетикиДа я вчера легко ноги сделал )
.png)
Убийца ))Мне тоже нравятся, так называемые- лёгкие....но я их бомблю всегда суперсетами...а на биц.бедра даж трисетики![]()
Приветствую, взаимно, братишкаВсем здарова! с выходными))
С рабочими выходными меня )Всем здарова! с выходными))
Не скрываю своих маниакальных наклонностейУбийца ))
.png)
Да я так же только грудак да руки люблю ) но пока работаю исключительно в силовом стилеНе скрываю своих маниакальных наклонностей![]()
У меня на все группы имеются суперсеты... очень эффективноДа я так же только грудак да руки люблю ) но пока работаю исключительно в силовом стиле
.png)
Крутая штука согласен , но я ещё не понимаю как нужно в них вес подбирать на каждое упражнение в сетеУ меня на все группы имеются суперсеты... очень эффективно![]()
Всё зависит от кол-ва повторений...в суперсетах не более 12 , в трисетах не менее 8, а вес уж сам найдётся...))Крутая штука согласен , но я ещё не понимаю как нужно в них вес подбирать на каждое упражнение в сете
Ты на буднях отдыхал!)С рабочими выходными меня )
Да почти )))Ты на буднях отдыхал!)