O
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
типун тебе на язык, не пугай.Жена узнала, что он конкурирует за противоположный пол. Ответит не скоро
Простате легче стало? Нет чувства что она сжата и это мешает поссать?Приветствую дружище. скажем так расчитывал на большее, если только совсем чуть, но так сказать не жалею о применении. вещь то полезная.
нет, вообще на этот счет все просто шикарно! я не скажу что были в этом плане прям проблемы, но как бы объяснить то, вот как то легче ссать что ли стало, напрягаться вообще не надо. короче я для себя решил переодически использовать.Простате легче стало? Нет чувства что она сжата и это мешает поссать?
Спасибо за ответ. У меня на длинном курсе бывает простата начинает прямо сильно сжиматься когда долго терпишь поссать.нет, вообще на этот счет все просто шикарно! я не скажу что были в этом плане прям проблемы, но как бы объяснить то, вот как то легче ссать что ли стало, напрягаться вообще не надо. короче я для себя решил переодически использовать.
понятно. знакомо. я когда за рулем проводил по 6-8 часов не вставая та же проблема была если терпишь. и не обязательно на курсе. а как ты реагируешь на мастерон?Спасибо за ответ. У меня на длинном курсе бывает простата начинает прямо сильно сжиматься когда долго терпишь поссать.
Идёшь ссать и стоишь минуту ждёшь пока клапан откроется.
Я почему спросил. Просто я уже 2 месяца "типо на ПКТ". И эта проблема ушла. Она начинается именно во время приёма ААС.
Не использовал.понятно. знакомо. я когда за рулем проводил по 6-8 часов не вставая та же проблема была если терпишь. и не обязательно на курсе. а как ты реагируешь на мастерон?
Прочитал про него и про дозировку, давно было дело.PsihOtic, ты как дозу финастерида подбирал?
Вроде в интервью у Луценко было про это...Если я не ошибаюсь, Дзедзария не очень отзывался о финастериде, не советовал, там какая то побочка на мочевой пузырь идёт. В какой то лекции на ютубе
Крч по ощущениям?Прочитал про него и про дозировку, давно было дело.
я надеюсь у тебя все получится. у меня в планах с осени начать именно жимовые тренировки.Не использовал.
Всё что я применял это тестостерон энантат, нандролон дека. И пару уколов от друзей было проп тест и трен э.
Сейчас у меня лежат 2 бочёнка трена от Гибсона. Жду его завоз энки тест. И начинаю курс именно на силу. Хочу при весе в 95 пожать 200 - 205.)))