Общение Свободное Общение

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Родителей на дачу отправил сегодня{cat (4)} не дали поспать..{cat (14)} я и так после Зов Ктулху уснул в 5 утра только{cat (31)}
Дачный сезон... тачка доверху набита как всегда всякими вещами, хорошая была разминочка грузить это всё в машину{cat (42)}

C

Chantico

Родителей на дачу отправил сегодня{cat (4)} не дали поспать..{cat (14)} я и так после Зов Ктулху уснул в 5 утра только{cat (31)}
Дачный сезон... тачка доверху набита как всегда всякими вещами, хорошая была разминочка грузить это всё в машину{cat (42)}
Слушал или читал? Или ты про игру?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Зов Ктулху блять {cat (41)}
Ну и херню вы смотрите, сер :crazy:

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Слушал или читал? Или ты про игру?
прохождение смотрел от гидеона){cat (38)} 18го года смотрю щас, жоская игрушка конечно, реально жуть{cat (36)}
Зов Ктулху блять {cat (41)}

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн !{cat (3)}

C

Chantico

прохождение смотрел от гидеона){cat (38)} 18го года смотрю щас, жоская игрушка конечно, реально жуть{cat (36)}

Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн !{cat (3)}

Моя проходила эту игру, не особо чтобы она страшная и слишком уж короткая за свой ценник.

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Вот когда он явится и натянет тебя на свой рыбий кукан, тогда и запоёшь!
во во !{cat (38)}
и слишком уж короткая за свой ценник.
да, коротенькая оказалась, но впечатления норм оставляет{cat (23)}
Сам пошел на хyй
{cat (41)}Психотик такой Психотик){cat (45)}

Василий Васильевич

Проверенный
Реакции
6,029
Назад
Сверху Снизу