C
Chantico
Эх, сложно конечно конкурировать с таким фактом, пойду насиловать.Это жизнь, бро, если не ты - значит тебя![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эх, сложно конечно конкурировать с таким фактом, пойду насиловать.Это жизнь, бро, если не ты - значит тебя![]()
во во !Вот когда он явится и натянет тебя на свой рыбий кукан, тогда и запоёшь!
да, коротенькая оказалась, но впечатления норм оставляети слишком уж короткая за свой ценник.
Сам пошел на хyй
Да, я именно такойво во !
да, коротенькая оказалась, но впечатления норм оставляет
Психотик такой Психотик)
![]()
За эти деньги и за то как рекламировали, могли бы и постараться получше)да, коротенькая оказалась, но впечатления норм оставляет![]()
как там сталкер 2 кстати ? всё печально ?За эти деньги и за то как рекламировали, могли бы и постараться получше)
Уважаемый Чантико, ты столько интересных тем запилил на форуме, красава! У меня как на зло времени нету совсем! ( хотел сматериться из чувств, однако вспохватился, в культурном обществе же) А мне все это надо и интересно!!! Обещаю обязательно ознакомиться с твоими трудами! Благодарствую от души!!!За эти деньги и за то как рекламировали, могли бы и постараться получше)
Так РКН заблокировал их Сайт.как там сталкер 2 кстати ? всё печально ?что-то у них большие проблемы я слыхал
![]()
Как будет свободное время, Друг мой, все мы люди.Уважаемый Чантико, ты столько интересных тем запилил на форуме, красава! У меня как на зло времени нету совсем! ( хотел сматериться из чувств, однако вспохватился, в культурном обществе же) А мне все это надо и интересно!!! Обещаю обязательно ознакомиться с твоими трудами! Благодарствую от души!!!
А ты им пробовал угрожать или пиздить, этим мышцам твоимЗдарова, ем, сплю, вчера чот сильно убил мышцы, перебаливаю![]()
Один там уже до пробовался, пулю словил.А ты им пробовал угрожать или пиздить, этим мышцам твоим![]()
Я их раб, я их кормлю и пытаюсь уговорить растиА ты им пробовал угрожать или пиздить, этим мышцам твоим![]()
А я съел все свои стейкиЗаказал я в общем покушать в СабВее, вечерком меня ещё стейки из индейки ждут.![]()
Пора поедать чужиеА я съел все свои стейки
Ну вот, а мы уже надеялись.Не будет сегодня тестирования психодрена, погода говно, а дома сидеть заряженный я не могу![]()
Как я то надеялся блин! Вот он, лежит, бери да ешь, а нет блНу вот, а мы уже надеялись.
Ну так съешь, там вроде толерантности особо нечему проявить.Как я то надеялся блин! Вот он, лежит, бери да ешь, а нет бл![]()
И обламываться дома сидеть, я ж так не могу, говорю жеНу так съешь, там вроде толерантности особо нечему проявить.
Ну так займись чем-то полезным дома, в чём беда?И обламываться дома сидеть, я ж так не могу, говорю же