Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
5-ый день после укола, алё.Привет, ну, по таким анализам ничего и не скажешь, кроме того, что в тесте тесто, в трене трен))) Ограничения всегда раздражают.
и тебе тожеВсем добрейшего времени суток, Друзья! Как ваши дела? Как настроение?
Всем желаю продуктивно провести этот день.
Привет, да все шикарно, на работе в ожидании вечерней тренировки уже))Всем добрейшего времени суток, Друзья! Как ваши дела? Как настроение?
Хуем по лбу не дало?)
начинай, я в пути....))Всем здарова
Позхдравдляю с началом майских
го на шашлыки
Здаров, отдых, треньки и вновь по кругу)))Привет мужики, ну че пятница!?) какие планы на выхи?
Приветсвую, старина! Спасибо все пойдет... Работу сделал, поеду в деревню погостить к родителям... Всем хорошего завершения дня)))Всем добрейшего времени суток, Друзья! Как ваши дела? Как настроение?
Я не знаю давало ли тебе, Димон.Хуем по лбу не дало?)
язь рыба сдавал все это для того, чтобы выяснить, что не так с кровью - давление у него поперло. Все сошлись на том, что это Е2 зашкаливает, но как ты это проверишь находясь на трене?5-ый день после укола, алё.
Че там весь металл расплавил?всем доброго дня! ну никак утром не хватает времени на форум, встаю в 5.10.
о не, его там пистец ка много, лишь малую толику.Че там весь металл расплавил?