П
Племяша
Было бы отлично ,самому отдыхатьБыло бы отлично, если бы они тоже отдыхали, да?
)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Было бы отлично ,самому отдыхатьБыло бы отлично, если бы они тоже отдыхали, да?
Мечты, жаль что они у нас редко сбываются.Было бы отлично ,самому отдыхать
)
С одной стороны жаль ,а с другой уже похуй) ПрорвемсяМечты, жаль что они у нас редко сбываются.
.png)
Прям хочется пропика лупанутьВсем привет. Хорошей вам друзья пятницы - развратницы.![]()
.png)
Да еле как дотянулнаконец-то , да?
Взаимно, Друг мой, как дела твои?Всем привет. Хорошей вам друзья пятницы - развратницы.![]()
Хорошей тренировки.Всех с пятницей мужики, на повестке спина![]()
Довольно таки не плохо. Как ваши делишки? Всё хорошо?Взаимно, Друг мой, как дела твои?
.png)
Жду боль и анаболизма теперьХорошей тренировки.![]()
.png)
не стоит себе отказыватьПрям хочется пропика лупануть![]()
Привет, друже, а то! Деревья повалены, светофоры сломаны, ммм, романтика, за такси в этот ураган ценник взлетел в два раза, отдал пятихатку, хорошо, что за счет работодателя, но это была жопа! Поезда междугородние встали из-за поваленных деревьев, красотааааЕб@ть у нас ночью ураган пронесся. Деревья поломал, крышы по сносил. PsihOtic у вас там тоже говорят гроза была?
.png)
Не начинай, Мишань, пить с тобой я не буду сегодня, а то ишь, зазывает уже, с пяяятницей, с пяятницейПриветствую! с пятницей
.png)
всем привет и не хворать
АЦЦ и килограммы лимонов поднимают меня на ноги, ура.png)
Приветствую Бро. Выздоравливай чувак. Добра тебе!всем привет и не хворать
АЦЦ и килограммы лимонов поднимают меня на ноги, ура
![]()
.png)
Спасибо братец за добрые слова !Приветствую Бро. Выздоравливай чувак. Добра тебе!
Треновый танк скоро починиться, всё норм, буду аккуратнее отныне.png)
В лимонах минимум витамина С и максимум кислоты, ешьте болгарский перец, Дон, ешьте болгарский перец и читайте Достоевского.всем привет и не хворать
АЦЦ и килограммы лимонов поднимают меня на ноги, ура
![]()
Дон, ешьте болгарский перец и читайте Достоевского.
Месье Психотик, благодарю за Достоевского, может у него найдётся пару строчек мемуар о тренболоне.png)
по этому и жру их килограммами, помогает с АЦЦВ лимонах минимум витамина
.png)