Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С добрым утром, взаимноВсем добрейшего Понедельника, Друзья мои ! Хорошего настроения, продуктивного дня и качественных тренировок!
Как у Вас дела и какие планы?
У них поэтому и базы данных клиентов воруют, видимо вообще безопасности 0Забавы ради подметил, Гемотест не использует шифрование в своих письмах![]()
Точно не я, сам хожу виноватого ищуПривет мужики, кто погоду испортил?Признавайтесь
![]()
Привет, с работы еду, вечером на треню. Больше ничего не планировал.Всем добрейшего Понедельника, Друзья мои ! Хорошего настроения, продуктивного дня и качественных тренировок!
Как у Вас дела и какие планы?
Воздух, ещё куда не шло, погоду не могу)Привет мужики, кто погоду испортил?Признавайтесь
![]()
Не хочу быть стукачём, но всё же я знал одного товарища, который мог погоду портить, его вроде Зевсом кличат.Привет мужики, кто погоду испортил?Признавайтесь
![]()
Ещё Ёта можетНе хочу быть стукачём, но всё же я знал одного товарища, который мог погоду портить, его вроде Зевсом кличат.
P. S. Если что я вам ничего не говорил.![]()
Узнаешь кто это, дай знать, будем вместе разбиратьсяТочно не я, сам хожу виноватого ищу![]()
Ты подозрительно складно говоришь, товарищ!Воздух, ещё куда не шло, погоду не могу)
Ну знаешь, в принципе нормальная погода...Не хочу быть стукачём, но всё же я знал одного товарища, который мог погоду портить, его вроде Зевсом кличат.
P. S. Если что я вам ничего не говорил.![]()
Есть понимание ситуацииТы подозрительно складно говоришь, товарищ!![]()