Магазин SYNERGENEX

SYNERGENEX

Дилер
Реакции
104
Приветствуем вас в Synergenex®!
Мы — ведущий бренд в индустрии бодибилдинга, предоставляющий высококачественные продукты, на которые могут положиться спортсмены всех уровней для достижения своих целей. Наша продукция производится в Канаде, где у нас есть превосходная производственная цепочка, обеспечивающая стабильное и надежное качество.
IMG_20230228_224455_268.jpg
Наша история началась более 7 лет назад, когда группа целеустремленных бодибилдеров с десятилетним опытом работы в спортивной индустрии объединилась для создания бренда, который мог бы помочь другим спортсменам полностью раскрыть свой потенциал. Начав свою деятельность как Infinity Meds, мы быстро завоевали репутацию благодаря нашей приверженности качеству и последовательности, а в 2018 году мы провели ребрендинг под брендом Synergenex®, чтобы отразить нашу миссию по предоставлению передовых продуктов, которым доверяют как профессионалы, так и любители.

Одна из вещей, которая отличает нас от других брендов для бодибилдинга, — это наш акцент на эффективных продуктах, повышающих работоспособность. Мы работаем с командой экспертов над созданием и тестированием наших продуктов, гарантируя, что они не только эффективны, но и не содержат каких-либо нежелательных примесей, которые могут поставить под угрозу здоровье или работоспособность спортсмена.
IMG_20230228_224455_746.jpg
Вам наверняка известны такие наименования как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся — идеальное решение для тех, кто хочет увеличить мышечную массу, или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, наш мощный анаболический стероид, известный своим сильным белковым синтезом. Возможно, вы слышали об Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся — нашем чистом препарате со станозололом в качестве действующего вещества, или наше недавнее добавление в виде Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, энантате мастерона, позволяющего добиться превосходного мышечного рельефа при минимальной задержке воды.

Разумеется, многие предпочитают таблетированные формы анаболических препаратов, такие как Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся или Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся для достижения быстрых результатов. Более того, ни один профессионал не обходится без Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся с действующим веществом анастрозол в своём составе, который нивелирует ароматизацию тестостерона и препятствует повышению уровня эстрогена.
IMG_20230228_224455_688.jpg
Компания Synergenex® гордится своей ролью в успехе спортсменов во всем мире. Наши продукты помогли бесчисленному количеству спортсменов достичь своих целей, от наращивания мышечной массы и увеличения силы до повышения выносливости и сокращения времени восстановления.

Мы знаем, насколько уверенность в аутентичности и оригинальности наших продуктов важна для Вас. Теперь Вы можете быть уверены, что Ваш продукт подлинный и от нас. Все, что вам нужно сделать, это соскоблить защитный слой на специальном голографическом стикере и ввести серийный номер на странице Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

С помощью этой возможности мы делаем дополнительный шаг, чтобы обеспечить нашим клиентам наилучшие впечатления от использования нашей продукции. Мы хотим, чтобы наши клиенты были уверены в качестве нашей продукции. Мы очень хотим помочь спортсменам всех уровней полностью раскрыть свой потенциал и стремимся предоставить им лучшие продукты на рынке. Мы верим, что каждый заслуживает шанса открыть новую версию себя, и мы гордимся тем, что являемся частью этого пути для столь многих спортсменов.

Присоединяйтесь к нам на [email protected] и тысячам спортсменов по всему миру, которые доверяют телеграм @synergenexmailru в достижении своих целей, и почувствуйте разницу, которую наши высококачественные продукты могут привнести в ваши результаты!

‼️ SYNERGENEX ‼️

Отправление 1-й класс =700 ₽

Инъекции 💪💪

Тестостерона пропионат - 1200р.
Сустанон 250 mg/ml-2300р
Тесто энантат - 250 mg/ml -2100р.
Тестостерона ципионат - 250 mg/ml - 2100р.
Тестостерон Ундиконат
- 250 mg/ml- 2100р.
Тестостерона фенилпропионат - 100 mg/ml - 1150р.
Дигидроболденон - dihydroboldenone 100 mg/ml - 4000р.
Болденон ундециленат - 250 mg/ml - 2100р.
Нандролона деканоат - 250 mg/ml - 1950р.
Нандролона фенилпропионат - 100 mg/ml 1400р.
Мастерон - проп 100 mg/ml - 2900р.
Мастерон энантат - 200 mg/ml - 3600р.
Тренболона ацетат - 100 mg/ml - 2500р.
Тренболона энантат - 200 mg/ml - 3950р.
Тритренболон - 150 mg/ml - 3850р.
Тренболон гекса - 75 mg/ml - 4650р.
Примаболан - methenolone enanthate, 100 mg/ml - 3900р.
Метан - 50 mg/ml - 1100р
Винстрол - 50 mg/ml - 1840р.
Оксиметалон - 50 mg/ml -3600р

💪💪Tablet:

Метан - methandrostenolone 10 mg / 100 tab - 1000р.
Stanozolol,10 mg / 100 tab - 1000р.
Турик 4-chlorodehydromethyltestosterone, 10 mg / 100 tab - 2100р.
Оксандролон oxandrolone, 10 mg / 100 tab - 3000р.
Оксиметолон - oxymetholone 50 mg / 100 tab - 3000р.
Клен - 1000р.
Провирон - Mesterolone 25 mg / 50 tab - 2300р.
Кломид - Fertile M 50шт 25 мг. - 1500р.
Анастразол - Arimidex 1 mg / 30 tab - 1550р.
Халотестин - fluoxymesterone 10 mg / 50 tab - 4500р.
Трийодтиронин Т3 - Cytomel 25 mcg / 100 tab - 1800р.

💪Гормоны и пептиды :

Гормон роста
SomatropinhGH 2 × 50 IU / vial 5 ml - 10000р.👍
Ганада -GonadotropinhCG
human chorionic gonadotropin , 5000 IU / vial - 2500р.🍽
Семаглутид - Semaglutide GLP-1 receptor agonist - 10000р.
IGF-1 LR3recombinant human long R3 IGF-1 — 15000р

Для заказа в TG: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

[/SPOILER]

Для заказов:
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяТелеграм.

[email protected] — наша почта.

Последнее редактирование:

saturn

Местный
Реакции
70
А зачем сравнивать вобще два магазина и голосить что какой-то из них правильный или нет? Или работаешь на магазин и это типо "конкурент" ?

что-то попутали мужики, причем на официальном сайта цены выше чем здесь и отзывов нихрена нет. Домен зарегистрировали в начале года. Не туда воюете.
Я на синергенекс типА не работаю, просто не нравится что они под официалов косят с таким то названием. Странное название с приставкой майлру на конце. Не внушает доверия.

reuzel111

Новичок
Реакции
4
Согласен ,перечитал переписку там видно что покупатель агрессивно себя ведет -всё решаемо а тут такой скандал из за 1 бочки трена
Мда .....пипец конечно но это нормально , чего я хотел конечно. Вся проблема то оказывается в одной бочке трена всего то лишь . Вот оно чё оказывается , поэтому я и веду себя там агрессивно. )))
Совсем не в том что пидор спиздил посылку с почты и отправил через сдек в Махачкалу но когда я стал ментами угрожать и тормознул не ....не не в этом дело, а всего то в бочке трена.
Да и вообще как можно не верить на слово такому многоуважаемому барыге , у него же тут вип статус , значит он не кого не кидал . Соотв если он сказал вышлет , то вышлет ....когда правда нет уточнения , но это и не важно, надо на слово верить.

Видимо он тут хорошо платит за рекламу если его руководство так покрывает.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,318
А как ты считаешь

они получили за меня заказ ? Я разговаривал на почте и мне разъяснили все то что я тут написал. Сам оператор который отдавал заказ этому человеку сказала что он пришел получить его с куар кодом и трек номером но она ему не отдала , тогда он ушел и через 40 мин вернулся с доверенностью на все мои данные и там мой тел был номер. И естественно она все ему отдала.

У меня такое ощущение что некоторые люди читают между строк текст а не сам текст который я написал. И да, конечно магия преследования) Главное что не Вас хотели кинуть , славо богу ....как говориться моя хата с краю ) А когда если Вас кинут то: арррряяя памахите, кинули .
Так ты написал так что черт голову сломает
Вот сейчас написал понятно

А по поводу кинул тебя никто не кинул бы ты больше сам устроил паники из за 1 флакона
Тем более администратор форума сказал что у дилера статус вип стоит все решилось бы тих спокойно

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,318
Мда .....пипец конечно но это нормально , чего я хотел конечно. Вся проблема то оказывается в одной бочке трена всего то лишь . Вот оно чё оказывается , поэтому я и веду себя там агрессивно. )))
Совсем не в том что пидор спиздил посылку с почты и отправил через сдек в Махачкалу но когда я стал ментами угрожать и тормознул не ....не не в этом дело, а всего то в бочке трена.
Да и вообще как можно не верить на слово такому многоуважаемому барыге , у него же тут вип статус , значит он не кого не кидал . Соотв если он сказал вышлет , то вышлет ....когда правда нет уточнения , но это и не важно, надо на слово верить.

Ты вот пишешь я нихуя не разберу кто что забрал кому отправил какие менты ,модель написать одним текстом как что было а то какие то отрывки с контекста

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,318
Ты вот пишешь я нихуя не разберу кто что забрал кому отправил какие менты ,модель написать одним текстом как что было а то какие то отрывки с контекста

Поэтому и не понятно ничего

reuzel111

Новичок
Реакции
4
Так ты написал так что черт голову сломает
Вот сейчас написал понятно

А по поводу кинул тебя никто не кинул бы ты больше сам устроил паники из за 1 флакона
Тем более администратор форума сказал что у дилера статус вип стоит все решилось бы тих спокойно

Боже, кошмар какой то .... почитай ещё раз , мое сообщение выше а потом почитай то что я написал самое первое сообщение о диллер и то что произошло. Такое ощущение что люди в глаза иб....ся. ПРИЧЕМ ТУТ 1 БАЛЛОН ТРЕНА??????????????

saturn

Местный
Реакции
70

Негативный опыт, тоже опыт. Делай выводы

reuzel111

Новичок
Реакции
4
Поэтому и не понятно ничего
Что не понятного? Первое сообщение читали где я описываю ситуацию всю? Или начали с конца читать про трен то что не дослал? Я максимально подробно описал ситуацию что произошло , но мне тут пишут про трен как будто вся проблема во флаконе.

ManPower

Проверенный
СЕРЬЁЗНЫЙ
Реакции
5,318
Что не понятного? Первое сообщение читали где я описываю ситуацию всю? Или начали с конца читать про трен то что не дослал? Я максимально подробно описал ситуацию что произошло , но мне тут пишут про трен как будто вся проблема во флаконе.
Все прочитал полностью я и я в шоке 😯

saturn

Местный
Реакции
70
Я переписку прочёл, мне не понравилось что продаван так реагирует и оскорбительные слова позволяет себе писать. Даже если клиент реальный мозгоеб и бесит шопездец это крайне непрофессионально и недопустимо. Можно было попросить сбавить градус накала, остудить своё траханье, заверить что всё решим в кратчайшие сроки.Одного только этого мне хватило. На обоих концах сидят несдержанные люди на фоне бесконтрольного употребления фармакологии)

reuzel111

Новичок
Реакции
4
Я переписку прочёл, мне не понравилось что продаван так реагирует и оскорбительные слова позволяет себе писать. Даже если клиент реальный мозгоеб и бесит шопездец это крайне непрофессионально и недопустимо. Можно было попросить сбавить градус накала, остудить своё траханье, заверить что всё решим в кратчайшие сроки.Одного только этого мне хватило. На обоих концах сидят несдержанные люди на фоне бесконтрольного употребления фармакологии)

А как мне сним разговаривать если этот петух украл мою посылку с почты, стал запугивать ментами , потом валить все на почту а потом сознался что это его друг спиздил не с почты и уже отправил в сдек и хотел отослать ее в Махачкалу. Но когда дело запахло жареным, точнее ментами то понял что надо вырубать заднюю.
Вероятно надо разговаривать с ними любезно , корректно и слегка с игрывым настроением. Хорошо приму к сведению , всем буду советовать тоже так общаться с кидала и.

saturn

Местный
Реакции
70
А как мне сним разговаривать если этот петух украл мою посылку с почты, стал запугивать ментами , потом валить все на почту а потом сознался что это его друг спиздил не с почты и уже отправил в сдек и хотел отослать ее в Махачкалу. Но когда дело запахло жареным, точнее ментами то понял что надо вырубать заднюю.
Вероятно надо разговаривать с ними любезно , корректно и слегка с игрывым настроением. Хорошо приму к сведению , всем буду советовать тоже так общаться с кидала и.
Твоя реакция естественная, я тебя ни в чем не виню. Просто в следующий раз не бери у него ничего и никогда. Бери там где проверено не двумя годами работы, а например 7-10, 20)

reuzel111

Новичок
Реакции
4
Твоя реакция естественная, я тебя ни в чем не виню. Просто в следующий раз не бери у него ничего и никогда. Бери там где проверено не двумя годами работы, а например 7-10, 20)

Теперь учту. Просто я изучил вначале ветку тут и на другом форуме везде все положительно . Человек в белом списке и т д. Ну думаю значит все ок , что может случиться ....

saturn

Местный
Реакции
70
Теперь учту. Просто я изучил вначале ветку тут и на другом форуме везде все положительно . Человек в белом списке и т д. Ну думаю значит все ок , что может случиться ....
Да много чего... не пряники покупаешь.

Назад
Сверху Снизу