- Реакции
- 11,639
но ставка не сыграла((Тайсон не проиграл, все хорошо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
но ставка не сыграла((Тайсон не проиграл, все хорошо)
Азартный человек?) Выигрываешь больше, чем проигрываешь?но ставка не сыграла((
азартный, да) но не часто делаю ставки, так ради кайфа просто) внезапно могу решить)Азартный человек?) Выигрываешь больше, чем проигрываешь?
Реванша скорее всего не будет. Мое мнение. Люди увидели, что никакого "вау-эффекта" этот бой не произвел. Интрига была сильная. Как же, ведь реально две легенды бокса выходят на ринг. Раньше такое можно было осуществить только в компьютерной игре, а тут в реале. Это все казалось чем-то невероятным, возможно даже у кого-то в голове от предвкушения этого боя возник когнитивный диссонанс)). Но... Чуда не произошло. Время берет свое и никого не щадит. Отсюда вывод, что реванш теперь будет мало кому интересен.Остап Бендер отдыхает, на чем только деньги не делают
Еще и шоу продолжается, не удивлюсь если будет матч реванш , типа))))
Сочувствую) А я на Джонса хотел, но не успел. Когда увидел коэффициент на ничью, в голове промелькнула мысль - а вдруг? Но разум отмел ее как маловероятную. Зачастую нужно слушать интуицию)я на Тайсона ставил((
Тайсон не произвел ниодного удара в голову. На каждой серии он постоянно оттормаживается и наносит легкие удары по корпусу)Реванша скорее всего не будет. Мое мнение. Люди увидели, что никакого "вау-эффекта" этот бой не произвел. Интрига была сильная. Как же, ведь реально две легенды бокса выходят на ринг. Раньше такое можно было осуществить только в компьютерной игре, а тут в реале. Это все казалось чем-то невероятным, возможно даже у кого-то в голове от предвкушения этого боя возник когнитивный диссонанс)). Но... Чуда не произошло. Время берет свое и никого не щадит. Отсюда вывод, что реванш теперь будет мало кому интересен.
У меня двоякое мнение на этот счёт. 50/50. Может и договорняк, может и нет. Объясню почему. Я не следил за подготовкой Тайсона, видел мельком работу на лапах. Да скорость, да мощь. Но... Лапы и мешки - это одно, а реальный соперник - совершенно другой коленкор. Тайсон не выступал уже 15 лет. Не тренировался. Возраст.Тайсон не произвел ниодного удара в голову. На каждой серии он постоянно оттормаживается и наносит легкие удары по корпусу)
Зуб даю, что тут не в возрасте дело) Бой мог закончиться в первом же раунде. Просматривая историю подготовок, я видел совсем другую картину. Майк как был машиной, так и остался, просто немного проржавел)
Нужно было показать шоу, - никакого бокса небыло)
Лох не мамонт. Кто то видел в этом бою , что то стоящее, кто то и увидит в реванше что то этакое. По задумке режиссера здесь планируют вторую серию.Реванша скорее всего не будет. Мое мнение. Люди увидели, что никакого "вау-эффекта" этот бой не произвел. Интрига была сильная. Как же, ведь реально две легенды бокса выходят на ринг. Раньше такое можно было осуществить только в компьютерной игре, а тут в реале. Это все казалось чем-то невероятным, возможно даже у кого-то в голове от предвкушения этого боя возник когнитивный диссонанс)). Но... Чуда не произошло. Время берет свое и никого не щадит. Отсюда вывод, что реванш теперь будет мало кому интересен.
У тебя будет так, потому что я буду твоим менеджеромНе всегда это работает так.
под какой процент?)))У тебя будет так, потому что я буду твоим менеджером
под весь процент, пусть дерется бесплатнопод какой процент?)))
Я что-то не понялпод весь процент, пусть дерется бесплатно
Бинты мотай че стоишьЯ что-то не понял
Бинты мотай че стоишь
Ты чета активизировался
А что нельзя?Ты чета активизировался
Ты бота дописал?А что нельзя?
Ну ты же работаешьТы бота дописал?
Не забудь, я ИИ, нейросеть, а не ботНу ты же работаешь