Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пи.. 40 проц недосыпа.Поступили мне на исследование несколько образцов нового, многообещающего, с большими амбициями бренда под названием Магнус Фарма (Индия).
Образец 1. Оксандролон 10 мг.
Посмотреть вложение 11750 Посмотреть вложение 11751 Посмотреть вложение 11752
Данный препарат содержит оксандролон с концентрацией 6 мг в таблетке. Что в принципе неплохо т.к. действующее вещество соответствует заявленному и его концентрация близка к написанной на упаковке.
А Гекса хороша!Пи.. 40 проц недосыпа.
Меня больше интересует соседняя свежая ветка, и обитатели.А Гекса хороша!
Все что были у меня таблетки не важно, метан, стан, турик, разных марок везде концентрация дв была не выше 7 мг/таблетка. Возможно это связано с неполным извлечением ДВ из таблетки (возможно конечно с недосыпом). Т.к. в данном случае вещество соответствует заявленному (это именно оксандролон) и концентрация близка (не 2-3 мг), то можно назвать данный препарат хорошим. Это сугубо мое мнение, для кого-то он может быть плохим.Так "недосыпание" 40% получается ведь !!! Наоборот результат печальный , даже очень
Также данная оценка складывается исходя из исследования и других препаратов данной фармы. Если уж производитель косячит, то он как правило косячит во всем))Так "недосыпание" 40% получается ведь !!! Наоборот результат печальный , даже очень
Здорова! Нормальное, он завален материалом, а от богатого спонсорства, вероятность появления правильных отзывов велика.gaduka, привет,а что такое скудное спонсорство на благое дело?)
Я имел в виду спонсорскую помощь от форумчан,в шапке это ведь сбор на хромо?Здорова! Нормальное, он завален материалом, а от богатого спонсорства, вероятность появления правильных отзывов велика.
Для менядля кого-то он может быть плохим.
Это не общая, каждый месяц обновляется.Я имел в виду спонсорскую помощь от форумчан,в шапке это ведь сбор на хромо?
Метандростанолон 100 мг/мл Байер.
Посмотреть вложение 11806
Тут две новости хорошая и плохая.
Начну с хорошей - образец содержит метандростанолон.
Ну а теперь плохая - его концентрация 1,5 мг/мл. Точнее сказать это флакон из под метана
Его туда не запихивали. Это флакон из под метана, кастрюлю маслом сполоснули и разлили фарму.Возникает резонный вопрос: нафига туда вообще метан запихали?)
Метандростанолон 100 мг/мл Байер.
Посмотреть вложение 11806
Тут две новости хорошая и плохая.
Начну с хорошей - образец содержит метандростанолон.
Ну а теперь плохая - его концентрация 1,5 мг/мл. Точнее сказать это флакон из под метана
Да уж)) ждём новых тестов))Его туда не запихивали. Это флакон из под метана, кастрюлю маслом сполоснули и разлили фарму.
Забыл ещё добавить. На обоих флаконах закатка кривая, прям очень, очень...
Байер с Белки , но брался не у форумных продавцов .Вангую,что Байер от бестанаболика?!)