Курсы ААС Тестостерон Ципионат

Реакции
5
Отписываюсь по ципе баеровской из Израиля. Вещь стоящая! Ставлю по 200мг каждый 4-й день. Очень неожиданно рванула масса. В день набираю по 200-300гр. Аппетит зверский. До этого месяц сидел на пропике по 700 в неделю. Ощутил только по подъему либидо.

Димка К

Новичок
Реакции
0
Отписываюсь по ципе баеровской из Израиля. Вещь стоящая! Ставлю по 200мг каждый 4-й день. Очень неожиданно рванула масса. В день набираю по 200-300гр. Аппетит зверский. До этого месяц сидел на пропике по 700 в неделю. Ощутил только по подъему либидо.
отлично! а водичкой сильно подливает?

lex

Новичок
Реакции
3
Женя, а сколько по времени уже ципу ставишь? С какой недели давление ощутил? Через сколько стали забиваться голени,руки,плечи? Чей был пропик?

Kottr

Вырвырвыр..
Завсегдатай
Реакции
241
Женя, а сколько по времени уже ципу ставишь? С какой недели давление ощутил? Через сколько стали забиваться голени,руки,плечи? Чей был пропик?
он в отпуск уехал, поэтому ответа ты дней 10, наверное, ждать будешь)

Реакции
5
Ципу ставил с 19-го января. Накрыло через недельку. Перед вылетом загрузил последние два куба (400мг), что бы хватило на отпуск. Руки забивались уже меньше, плавать мог. На олл инклюзив прибавил еще 1кг, сейчас вешу 93. Перехожу на месяц на мост.

Катул

Новичок
Реакции
2
Всем привет, кто в какой промежуток времени ставит ципу? меня интересует верхний предел. В сообщении сверху прочитал что человек поставил 2 куба, что бы хватило на отпуск, это получается что 2 куба длиннее будет действовать чем 1?

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Я -- редкий случай :)
На меня ципионат вообще не действует. Никакого производителя. Пожалуй тайские еще не пробовал. Но попробую обязательно.
Еще момент,-- я его ни разу не ставил больше грамма. Но не думаю, что с полутора торкнет. А два уж точно ни к чему. Только деньги впустую переведу.
Не очень редкий, по ходу) Работать работает (ЕПФ), но устаю очень, от суста того же производителя (и поставщика)) работаю как машина. Независимо от дозировки.

ToshStreifer

Завсегдатай
Реакции
236
Всем привет, кто в какой промежуток времени ставит ципу? меня интересует верхний предел. В сообщении сверху прочитал что человек поставил 2 куба, что бы хватило на отпуск, это получается что 2 куба длиннее будет действовать чем 1?
1) Всё тесто ставлю через два дня на третий, режим - день работаем, два лежим))
2) Не будет, это немного не так работает. Это - то, как там написано - не для того, чтоб дольше работало, а это ЗАГРУЗКА. Концентрация выше будет, а вещество-то то же, значит, и период полураспада тот же. Вот, например, есть у тебя один Феррари, а ты прикупил второй такой же, так ты же ездить вдвое быстрее не будешь)))

Последнее редактирование:

Рыжий

Тестер
Реакции
2,691
верхний предел 5-7 дней. у ципы период полураспада около 7-8 дней независимо от дозировки, его уровень начнёт снижаться примерно с той же скоростью. Человек поставил 2 куба перед отпуском - норм тема если не хочется колоться на отдыхе.

Считай, он поставил 2 куба (400 мг), изначальная концентрация будет выше, и на пике будет больше теста, но снижение всё равно пойдёт по той же схеме, просто упадёт не так быстро.

Назад
Сверху Снизу