Торговцев стероидами задержали в Вологде

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Оперативники задержали трех жителей Вологды торговавших стероидами.

Незаконный бизнес был организован «на широкую ногу». При проведении обысков и личных досмотров было обнаружено в общей сложности свыше 3,5 кг различных стероидных препаратов, в таблетках и флаконах. Изъято свыше 13 тысяч таблеток и 154 флакона для внутримышечных инъекций. Изъятая нелегальная партия анаболиков стала самой крупной за всю историю вологодского управления наркоконтроля.

Согласно действующему законодательству, анаболические стероиды (препараты для наращивания мышечной массы) относятся к сильнодействующим веществам, продажа которых возможна только в аптечной сети, при наличии специальной лицензии. Применяются анаболики только по назначению врача и под строгим медицинским контролем.

b1364548712.jpg



В отношении фигурантов возбуждены уголовные дела по статье «Незаконный оборот в целях сбыта сильнодействующих веществ в крупных размерах». Фигурантам грозит штраф до 120 тысяч рублей, либо принудительные работы, или лишение свободы сроком до 8 лет.


Источник: УФСКН по Вологодской области
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
))) сплошная верка пошла .
 

CirocBoy

Местный
Сообщения
243
Реакции
10
8 лет за аас это пиздец :lol: наркоманы долбанные, которые еще и фарцуют сидят года 2-3 и выходят по удо лишь потому, что тюрьмы переполнены.
 

mixer

Местный
Сообщения
151
Реакции
43
CirocBoy,8 лет это максимальный срок по статье...Я не слышал не об одном случае,чтобы за стероиды человек на столько сел,как правило штраф или условка,реже срок года на 3.За наркоту полно таких сроков!Я не против ААС,я двумя руками за,но эти дебильные сравнения уже достали!
 
Последнее редактирование модератором:

Cooller

Проверенный
Сообщения
1,645
Реакции
2,958
154 флакона... самая крупная партия за всю историю... у некоторых курс из такого количества состоит))
 
Сверху Снизу