- Реакции
- 1,736
Можно подробнее пожалуйста) последнее время складывается впечатление что мне уже нечего опасаться в этом плане))Ах да, ну и нейротрансмиссию он высушивает конечно на ура)кому не жалко свой мозг, то добро пожаловать))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно подробнее пожалуйста) последнее время складывается впечатление что мне уже нечего опасаться в этом плане))Ах да, ну и нейротрансмиссию он высушивает конечно на ура)кому не жалко свой мозг, то добро пожаловать))
У него там докторская степень была и все такое, очень образованный человек был судя по видосикам . А что в Египте с образованием не так?Рыжий, а причем тут ум мозга и образование!? Обоазование ум ни никак не заменит.... да и кто сказал что Нассер был полиглот и сверхобразованный, если он из Египта прибыл !?
Подробнее всё в моём ТГ-канале, я эту тему уже до косточек разжевал.Можно подробнее пожалуйста) последнее время складывается впечатление что мне уже нечего опасаться в этом плане))
Ссылку где найти?Подробнее всё в моём ТГ-канале, я эту тему уже до косточек разжевал.![]()
в профиль его зайди и вкладка "информация", там естьСсылку где найти?
Так а трен + тест по субъективным ощущениям давал венозность?Тут тема в том что тестом трен только бадяжить. Тесто в этом смысле только для восполнения потребностей организма в этом гормоне и его метаболитах. Эт во первых. Ну, а во вторых, на сушку теста много незачем. Вот совсем незачем. От него на сушке толку никакого, если сравнивать с треном, мастом, станом...
Раз уж речь о личном опыте, мне нравился цыпа+болд+трен ац. По дозам, конечно, каждому своё, а я ставил так: вначале ставил 200цыпы + 100 болда, у меня такое соотношение держит эстро строго в рефах. Затем, недельки через три, убедившись в том что оба препа не пустые и эстро в норме, добавлял трен ацетат. Ацетата ставил от 200 до 350, в зависимости от ощущений. Месяца за полтора я основательно скидывал жирок на этом стэке, на дефиците конечно. Затем, оставляя цыпу и болд в тех-же дозах, убирал трен и добавлял маст или приму и выходил на поддерживающий калораж. И так на приме и тусил всё лето. Крайний раз добавил к стэку гормошку, это прям в корне меняет дело. Я ставил гр до этого, с декой вроде, особо не прочухал ничего, но с треном он работает прям синергично. Да, кстати, болд даже в такой микродозе даёт венозность, пробовал тот же стэк без болда - жир топится так-же, а вот вен нет. Ну эт на любителя вообще.
Не знаю. Ацетат я без болда не ставил, а трен энка вообще не то в плане сушки, я его на нормальном калораже ставил и на профиците.Так а трен + тест по субъективным ощущениям давал венозность?
Я ж говорю : на любителя. Если уже пиздец здоровый конь, то почему бы и нет, хотя речь об умеренном варианте, конечно. А если дрыщ, то сразу теряешь возможность пиздеть всем что "натурал".)))Константин Ф., в чем цимус венозности, какой профит этого гешефта!?
Болд так никогда и не юзал осознано, в чем его преимущества? Я всегда считал что основное действие это уменьшение уровня женских гормоновНе знаю. Ацетат я без болда не ставил, а трен энка вообще не то в плане сушки, я его на нормальном калораже ставил и на профиците.
Вены это к болду, как по мне. На высушеном теле их конечно видно лучше при любом раскладе. Но, болд медленно, месяц за месяцем превращает их в трубопроводы. На этапе когда трен ац идёт, их ещё не так видно, как потом, через пару месяцев.
Это скорее и есть гештальт) Хочется быть более мужественным и венозным, как супергерой в комиксахКонстантин Ф., в чем цимус венозности, какой профит этого гешефта!?
То есть болд на длительном промежутке времени может навсегда повысить венозность? Объясни развернуто пожалуйста, если позволяет времяНе знаю. Ацетат я без болда не ставил, а трен энка вообще не то в плане сушки, я его на нормальном калораже ставил и на профиците.
Вены это к болду, как по мне. На высушеном теле их конечно видно лучше при любом раскладе. Но, болд медленно, месяц за месяцем превращает их в трубопроводы. На этапе когда трен ац идёт, их ещё не так видно, как потом, через пару месяцев.
Объяснить это я не смогу. Я не знаю, а высасывать из пальца не хочу. Но, на себе заметил что вены прут пиздец с него. Правда, и гематокрит у меня на нём рос даже на маленьких дозах. Да, и этот эффект венозности не навсегда. Он временный и месяца через два - три после отмены болда пройдёт. Ну, или будет не так заметен.То есть болд на длительном промежутке времени может навсегда повысить венозность? Объясни развернуто пожалуйста, если позволяет время
Интересно конечноОбъяснить это я не смогу. Я не знаю, а высасывать из пальца не хочу. Но, на себе заметил что вены прут пиздец с него. Правда, и гематокрит у меня на нём рос даже на маленьких дозах. Да, и этот эффект венозности не навсегда. Он временный и месяца через два - три после отмены болда пройдёт. Ну, или будет не так заметен.
Как по мне, единственная ценность болда это активность иа. И даже причины этого явления, насколько я знаю, пока не ясны точно. У всех он давит эстро по разному, кому-то надо 1 к 1 ставить, кому-то как мне хватает и половины от дозы теста. Я просто делал коктейли болдоцып или энкоболд, чтоб не париться с ароматизацией. Смешивал в одной виале, в нужных пропорциях, и ставил хоть куб, хоть два, хоть три... Правда, если в мелочи вдаваться, у болда сильно длиннее ппр, так что разгоняется он медленнее чем тесто, лучше с цыпой мешать.