- Реакции
- 50
Здравствуйте дорогие друзья! Подскажите пожалуйста знатоки, что делать если трен с криссталами, слышал что трен греть нельзя? Интересуюсь почему)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,можно греть,но не сильно т.к он разрушается при высоких температурах.Здравствуйте дорогие друзья! Подскажите пожалуйста знатоки, что делать если трен с криссталами, слышал что трен греть нельзя? Интересуюсь почему)
Привет,можно греть,но не сильно т.к он разрушается при высоких температурах.Здравствуйте дорогие друзья! Подскажите пожалуйста знатоки, что делать если трен с криссталами, слышал что трен греть нельзя? Интересуюсь почему)
Спасибо браза!!Привет,можно греть,но не сильно т.к он разрушается при высоких температурах.
Ну гекса это трен для человека и эстро не ростет так сильно чем от других форм которые придуманы для скота (животных)Привет всем, а в целом можете объяснить чем гекса превосходит энку, помимо длительности, слышал, что 100гексы лучше 200энки, но опять же такие себе слухи, а в нете не могу найти чего то вразумтильного
По здоровью лупит в меньшей степениПривет всем, а в целом можете объяснить чем гекса превосходит энку, помимо длительности, слышал, что 100гексы лучше 200энки, но опять же такие себе слухи, а в нете не могу найти чего то вразумтильного
да хрен его знает если честно на сколько меньше.. трен есть трен. Типо сертификация гексы.. мне кажется это вообще миф..По здоровью лупит в меньшей степени
исходя из своего опыта, да минимальная разница если честно.. это уж только профи с ядерной формой тебе скажут есть ли разница.Привет всем, а в целом можете объяснить чем гекса превосходит энку, помимо длительности, слышал, что 100гексы лучше 200энки, но опять же такие себе слухи, а в нете не могу найти чего то вразумтильного
на батарее погрей, у меня кристаллы были когда зимой в мороз посылку забирал, на батарею поставил и норм.что делать если трен с криссталами
Ну если годами не сидеть на 19нор,норм будет наверно)Уёте себе нейромедиаторы вот и весь ваш трен.
Так можно говорить и про тестостерон и про нандролон.Трен вообще нахрен не нужен, это стеройд для выступающих и профи. Убьёте себе нейромедиаторы вот и весь ваш трен.
Бро, я разговаривал с человеком из нашего чата ему и 3х месяцев хватило неповеришь... это у кого как, кому курса хватит, а кому и пары лет..Ну если годами не сидеть на 19нор,норм будет наверно)
Таким вообще курсить не желательноБро, я разговаривал с человеком из нашего чата ему и 3х месяцев хватило неповеришь... это у кого как, кому курса хватит, а кому и пары лет..
вот так карта у него легла... хватило 3х месяцев, еле восстановил потом нейрики...Таким вообще курсить не желательно
Конечно нужно иметь определенный опыт , но есть всегда но
это да есть такой момент согласенЕсть такое типа любимый преп на котором прегрессируешь лучше всего
это точноА то многим надо ставить больше и больше , чтоб быть больше но они не понимают , что не от дозировок все зависит… вот таким да опасно даже в руках держать трен
Всё верно: 300-350 трена + 200-250 декиТрен+дека норм курс))
Бля как вспомню как вспомню. Я аж тогда потерялся и нихуя не понял.Трен+дека норм курс))
Не всем подходит)Трен+дека норм курс))