- Реакции
- 50
Здравствуйте дорогие друзья! Подскажите пожалуйста знатоки, что делать если трен с криссталами, слышал что трен греть нельзя? Интересуюсь почему)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет,можно греть,но не сильно т.к он разрушается при высоких температурах.Здравствуйте дорогие друзья! Подскажите пожалуйста знатоки, что делать если трен с криссталами, слышал что трен греть нельзя? Интересуюсь почему)
Я из их числа)))))Не всем подходит)
Кто-то на таком курсе себя чувствует не очень
Можно поподробнее, какие нейромедиаторы убивает трен?да хрен его знает если честно на сколько меньше.. трен есть трен. Типо сертификация гексы.. мне кажется это вообще миф..
исходя из своего опыта, да минимальная разница если честно.. это уж только профи с ядерной формой тебе скажут есть ли разница.
Трен вообще нахрен не нужен, это стеройд для выступающих и профи. Убьёте себе нейромедиаторы вот и весь ваш трен.
20 сек в свч и трясти))))Здравствуйте дорогие друзья! Подскажите пожалуйста знатоки, что делать если трен с криссталами, слышал что трен греть нельзя? Интересуюсь почему)
Мои нейромедиаторы вышли из чата.Трен+дека норм курс))
головку сними
Не о той головке думаешь.
с серотонином огромнейшие проблемы возникают.... а серотонин сам знаешь за что отвечает.. одним словом полное нарушение с выработкой серотонина. Что конкретно у меня пока не скажу, это секрет, очень серьёзная ситуация и похоже неизлечимая.......Можно поподробнее, какие нейромедиаторы убивает трен?
Это правда, на пабмед статья научная о воздействии анаболиков на мозг.с серотонином огромнейшие проблемы возникают.... а серотонин сам знаешь за что отвечает.. одним словом полное нарушение с выработкой серотонина. Что конкретно у меня пока не скажу, это секрет, очень серьёзная ситуация и похоже неизлечимая.......
Такой вот трен.. знал бы чем закончится это, то не связывался бы.
Не знал насчёт серотонина, если честно. На меня трен так действует, как будто дофамин подстёгивает.с серотонином огромнейшие проблемы возникают.... а серотонин сам знаешь за что отвечает.. одним словом полное нарушение с выработкой серотонина. Что конкретно у меня пока не скажу, это секрет, очень серьёзная ситуация и похоже неизлечимая.......
Такой вот трен.. знал бы чем закончится это, то не связывался бы.
Он скорее щитовидку подстёгивает как мне кажется. Повышает уровень гормонов. Кто в курсе? Кто-нибудь сдавал т3 на трене?Не знал насчёт серотонина, если честно. На меня трен так действует, как будто дофамин подстёгивает.
я сдавал - в норме и т3 и ттгОн скорее щитовидку подстёгивает как мне кажется. Повышает уровень гормонов. Кто в курсе? Кто-нибудь сдавал т3 на трене?
Я как раз таки о той))))Не о той головке думаешь.
В теории он её угнетает.я сдавал - в норме и т3 и ттг
из практики не сказал бы...В теории он её угнетает.
Ну ты у нас вообще особенность, но оно имеет место быть.из практики не сказал бы...
да ладно тебе, обычный я... придумали тут из меня мутантаНу ты у нас вообще особенность, но оно имеет место быть.
Чтобы оно перестало быть идеальным =)Использовать трен только людям с идеальным здоровьем. Вот это самый верный критерий.
Главное меру знать). И так во всем.Чтобы оно перестало быть идеальным =)
Сдавал.Все в рефе))))Он скорее щитовидку подстёгивает как мне кажется. Повышает уровень гормонов. Кто в курсе? Кто-нибудь сдавал т3 на трене?