Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как то ходил в кино, сожрал целое ведро сладкого попкорна , после показалось что чуть схуднул. Не уверен. Больше так не экспериментировал.есть такое мнение, что как раз для того, чтобы "добить" оставшийся жирок после того как, "скорость сброса веса значительно снизилась", надо перейти с низкоуглеводки на углеводное чередование. т.е. устраивать раз в сколько-то дней (видел вариант раз в четыре дня) загрузку углеводами по самые уши.
сам такую методу не пробовал, но отзывы в интернетах про неё хорошие
... многим людям, особенно тем, кто имеет природную склонность к полноте низкоуглеводнаядиета не подходит в принципе, поскольку организмы этих людей обладают так называемой инсулиновой нечувствительностью, то есть вырабатывают слишком много инсулина - гормона, который способствует накоплению жира.
Именно поэтому в последнее время культуристы все чаще стали обращаться к так называемой диете углеводного чередования. Почему она получила такое название? Тут все просто: дело в том, что главная роль в этой диете отводится постоянной манипуляции с количеством потребляемых углеводов. Допустим, вы отводите себе на похудение два месяца. Этот отрезок вы делите на четырехдневные циклы. Первый и второй дни этого цикла - низкоуглеводные, потребление белка на уровне 3-4 граммов на килограмм веса, в то время как потребление углеводов составляет 1 - 1, 5 грамма. Третий день - высокоуглеводный, потребление углеводов может составить 5 -6 граммов на килограмм веса, при этом прием белка можно сократить до 1 -1, 5 грамма. Четвертый день - умеренный: потребление белка - 2-2, 5 грамма на килограмм веса, углеводов - 2-3 грамма.
Я надеюсь, что ты на курсе сушишься?на тренировки с железом сил почти нет, хотя кардио пока тяну
а как оно должно сильно помогать то?ДядяКоля, я не оправдал твоих надежд. Это всё малоопытность. наверное... Сушусь без курса (потому как и не особо знаю, что для сушки нужно из препаратов, а узнать хотелось бы) Использую Lipo 6x - даже в двойной дозе помогает откровенно слабо ((( Дрянь.