Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Циклирование всегда полезно и на курсе и без. Вопрос в продолжительности этих циклов.А давайте поговорим про особенности тренинга на курсе
Насколько сильно увеличивать объём? Как часто тренироватьс я можно? Стоит ли циклировать нагрузку?
спасибо)Трехдневный сплит это хорошо, но упражнения все равно свои лучше бери, там вон жим лежа, потом пек дек, потом опять жим лежа, но с гантелями. Я хз для кого это вообще и зачем вообще.
хорошо) поменяю) ну посмотрим по ощущения) может уберу что)имхо много упражнений. на вкус и цвет
спину поменяй с ногами местами, пущай верху отдыха больше будет.
ъзабыл вот написать еще. широчайшие очень плохо растут( спина в ширь вообще никакая( что с этим сделать можно?
с двух разовым питанием не поможет тебе ни какая программа тренировок и от «витаминов»толку будет мало!Как можно набрать массу с двух-разовым питанием?!та вот сейчас так сказать стимул питание подтянуть)то сколько не пытался никак не мог заставить) 2 раз в день максимум( правда порциями большими)
буду разные упражнения пробовать и смотреть от каких загрузка больше. на тех наверное и остановлюсь)
благо дарю за помощь)