Познавательно Тренировка кистей и предплечье

П

Племяша

Привет! отличное предплечье! На зависть!
У меня отстает. В тягах чуть качается, но нижняя часть и то не особо растет. А вот верхняя часть, та что уходит к бицепсу и сгибу, чем ее качать? Дашь нам краткий ликбез на несколько упражнений как преплечье вверх и вниз ширить. Отталкиваясь от твоего фото и ракурса.
Молотками (упражнение на бицепс)

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
ну на самом деле как я писал выше что все зависит от её крепления и если нет генетики то увы сильно её не булет видно, тока если после сушки но на сушке и силы не будет

Вложения

• Screenshot_20210707_162520.jpg
    Screenshot_20210707_162520.jpg
    81.5 KB · Просмотры: 44

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Есть в зале амрестлер один. Есть приспособы для арма: стол, какие-то хваты, приспособы, я даже название не смогу тебе сказать))) Наблюдаю за ним, он на своих движениях и упаржнениях. Наверное стоит у него спросить?
Есть тренажер, враща валик кистями, тянется трос и поднимается вверх утяжеление. Соотвественно утяжеление можно менять. Я думаю понял ты о каком тренажере я)) Название просто не знаю.
Яйцекрутка называется)))) У меня один раз на такой шорты намотало вместе с хоботом)))) Будь осторожен!

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,074
Щас качаться то никто не хочет, особенно из подростоков. Они в компах. Ты глянь на них, либо жирный, со сломанным метаболизмом по каким-то причинам, либо худые как палки, ноги, руки. Зато все в обтяг одевают.
Да ладно... самовлюблённые кочки ещё хуже. Футболочку в обтяг наденет,кортенькие шортики, и идёт прохожим в глаза заглядывает с немым вопросом: "ну как я вам?" , "нравлюсь?" А уж если зеркальная витрина на пути встретится....

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,610
Да ладно... самовлюблённые кочки ещё хуже. Футболочку в обтяг наденет,кортенькие шортики, и идёт прохожим в глаза заглядывает с немым вопросом: "ну как я вам?" , "нравлюсь?" А уж если зеркальная витрина на пути встретится....
Я кстати таких двух парней, пару дней назад в парке видел идут 2 брелка по 170см шерты в обтяжку что булки торчат и такаяже майка причём спина типо накачкна а руки как шнурки)))

П

Племяша

Назад
Сверху Снизу