- Реакции
- 2,964
Да человеку чтоб загнуться много и не надо. Вся система на этом построена. Чтоб было только работоспособное население, а старики, инвалиды - нах
Согласен.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да человеку чтоб загнуться много и не надо. Вся система на этом построена. Чтоб было только работоспособное население, а старики, инвалиды - нах
ZaiaZolotaia, Кофе же пью, просто не по вечерам ! С залам беда, не пускают иногда к снарядам..сахар не ешь, гречку не ешь, кофе не пьёшь, не бухаешь! Ботан чёль? В качалке не обижают хоть?
7even, Проблема в другом...Они лечат последствия, а не причины.А я вот инициативу поддерживаю!
Тропикамид давно нужно было внести в список. Его очень часто используют как растворитель для героина, да и самостоятельно колят, чтобы снять ломку. В общем данные препараты редко употребляют по назначению.
Все, что окружает в жизни нас - может быть как наркотиком, так и лекарством. Дело в отношении.А я вот инициативу поддерживаю!
Тропикамид давно нужно было внести в список. Его очень часто используют как растворитель для героина, да и самостоятельно колят, чтобы снять ломку. В общем данные препараты редко употребляют по назначению.
David, Молчание толпы приводит к тому, что и остальные группы начнут зажиматьНам эти препараты не особо интересны, поэтому ну и хрен с ними
Это да!)David, Молчание толпы приводит к тому, что и остальные группы начнут зажимать
Добавлю к твоему списку еще и ААС-зависимость. Можно признавать или игнорировать, но она есть. Потому что жизнь с ААС и без них это как цветное и черно-белое кино. Это совсем другое качество жизни, другое восприятие окружающего мира, другое восприятие самого себя.Есть алкоголизм, есть курение, а есть зависимость от сахара.
На мой взгляд, торчок в твоём подъезде, снимающий излеты тропиком, это и есть последствия системы. Всей этой гигантской машины, которая стремится перемолоть каждого по своему.Да и ещё момент, уж заголовок темы очень кричащий - «Три препарата приравняли к наркотикам». Какие наркотики? Их всего лишь внесли в список СДВ - хранить можно, продавать нельзя, ограничили продажу в связи с злоупотреблением по не назначению. А наркотики - это ПП 681, даже за хранение большинства вещест срок можно получить и меры контроля жёстче.
Поэтому эта тема носит больше политический окрас. «Как так нам что-то запретили, а с источником проблемы никто не бодрится? Что нужно поднимать экономику, социальную сферу, а уж потом что-то запрещать!». А вы попробуйте поговорить на эту тему с торчком, который будет снимать ломку Тропикомидом у меня в подъезде...
Я хотел сказать о том, что тема очень политизирована. Когда читаешь такой заголовок, то начинаешь рассуждать о системе, её последствиях, о власти и о том кому на Руси жить хорошо... А на самом деле эти вещества всего лишь по праву включили в список сильнодействующих. Но заголовок «Три препарата включили в список СДВ» не звучит.На мой взгляд, торчок в твоём подъезде, снимающий излеты тропиком, это и есть последствия системы. Всей этой гигантской машины, которая стремится перемолоть каждого по своему.
Вот я даже не разбираюсь в этом, но если думать и заботиться о дегинератах, то почему должны из за этого страдать нормальные люди? Вот например отличный препарат Ф-т, которым много лет во время межсезонья (весна и осень) пользовался я сам и моя семья. Отлично спишь, полностью высыпаешься это не транк с которого срубает. Почему из за всяких нарков должен страдать я? Они ещё что-нибудь найдут или придумают, мне их не жалко пущай дохнут это естественный отбор. А жрать всякую неработающую фигню по типу глицина мне не уперлось. Такое чувство что прикрываясь благими намерениями государство душит нормальных людей. С дуру ума можно и кое-что сломать тоже.Кто нибудь хотя бы задумался, сколько гибнет неокрепших умов от хотя бы того же прегабалина, он же Лирика. Это сильнейший наркотик, который вызывает не только психическую, но и физическую, зависимость. Есть несколько похожих по действию препаратов, которые не обладают свойствами наркотика.
Я до сегодня думал, что Лиру жрут только нарки...
Государство всегда так делает, здоровая и думающая нация сейчас не нужна, так как она представляет угрозу режимуMark_Labor, На самом деле тема не шутки, очень жаль, что у нас принято лечить последствия, а не причины.
Давай тогда и шприцы запретим в свободном обороте, ими ведь не только витамины колят но и антибиотики, ААС, наркотики. Я же говорю о заботе всяких унтеров забывают про нормальных людей, почему нормальные люди должны страдать от нарков? Они придумают ещё тысячу и один способ развести герыч, мне срать на них пускай дохнут ломаюца не жалко, причём тут остальные обыватели?А я вот инициативу поддерживаю!
Ну хз, а вот не дай бог вдруг понадобится, а тебе как одному тут из камрадов чтобы получить тот или иной препарат придётся тратить кучу времени и сил на это. У меня вот например бабушка умерла от рака, благо она всю жизнь отработала в онкодиспансере и была заведующий, да и моя мама тоже там работала, и ей по знакомству давали столько сколько нужно этих препаратов, а так чтобы выписать ампулу нужно пройти круги ада. Почему раньше даже был стишок: что такое хорошо, а что такое плохо. Детей с детства учили как нужно жить и поступать на простых примерах, взрослея человек уже сам понимал что есть хорошо, а что плохо. А если он не понимал то это тупиковая ветвь. Темболее сейчас во время продвинутых технологий, говорить о том а я не знал что от наркотиков будет плохо это как то смешно, ну не знал да и фиг с тобой.Нам эти препараты не особо интересны, поэтому ну и хрен с ними
Согласен, но например завязав с ААС, не будет тебе плохо или трудно, это просто самовнушение. В моей жизни произошла одна ситуация, при которой мне нужно было бросить стероиды на пол года точно, и знаешь ничего критического я не ощутил, жизнь открылась и вдругих красках. Просто люди сильно преувеличивают ценность того или иного.Добавлю к твоему списку еще и ААС-зависимость. Можно признавать или игнорировать, но она есть. Потому что жизнь с ААС и без них это как цветное и черно-белое кино. Это совсем другое качество жизни, другое восприятие окружающего мира, другое восприятие самого себя.
С чего бы? Выбор наркотиков шире у богатых. Бедный тоже найдёт, что употребить. Я сам в прошлом наркоман (да да, прошлых не бывает, я по- прежнему считаюсь зависимым, но не употребляю почти 6 лет, ни наркотики, ни алкоголь, даже не курю.)Наркомания во много вопрос уровня жизни же
Уровня интеллектуального развития и занятости общества, её сильно раздули. Решить эту проблему можно за несколько месяцев не вводя глупых законов, как сказал камрад , у нас борются не с проблемой как таковой, а её следствием. А раз так то и проблема никогда не решится, а вот люди страдать будут ещё больше. Это как допинг и спорт, как сказал Николай Ясиновский : чтобы победить допинг в спорте нужно его узаконить, а не искать козлов отпущения, мильдоний или ещё какой препарат.Наркомания во много вопрос уровня жизни же