Производители UFC-Pharm vs. Balkan Parmaceuticals. Лабораторные анализы

Бригадир

Белый Список
Вип Магазин
Оф.представитель Росфарм и Golden Dragon
Реакции
6,029
Итак друзья, давно обещал и планировал эту ветку, начнем здесь пока, эксклюзивно для Белого Списка.
Один очень хороший человек помог мне выйти на одну московскую лабораторию, с очень талантливым специалистом по ВЭЖХ, то есть газово-жидкостной хромотографии, с новейшим оборудованием и полностью автоматизированным процессом анализа. Давно хотелось открыть эту ветку, дабы не быть голословными по поводу качества UFC-Pharm, пообщавшись со специалистом выяснились некоторые ньюансы, а именно - нужен был эталонный препарат для сравнения концентрации с тестируемым образцом, цена эталона была озвучена оцень специфичная)))) как и специфичность нашего бизнеса, не позволяла в полной мере иметь официальные заключения с печатями и штампами. Вобщем пришли к тому, что решили использовать в качестве эталона - линейку Балкана, за годы существования которой качество было практически аптечным (хотя мне лично балкан не идет...).
На анализ пока что были отправлены 6 препаратов:

Oxan 10
TURINABOL 10
ANABOL 10
TEST P 100
TEST C 300
SUST 300

Недавно был подготовлен первый отчет по тестированию оксандролонов от UFC-Pharm и Balkan в качестве стандарта. Предлагаю ознакомиться с анализом.

ERIN

Местный
Реакции
68
@Ru$lan,спасибо большое за отзыв,таблетированый трен,как холотест надо все же в особых случаях принимать и не на большое время...

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Наконец прислали анализ на пролактин, ставил по 1.5 куба через день чуть больше 2х недель, от фенила у меня либо не повышается пролактин, либо повышается минимально, нет никаких побочек, совсем. Ставил другого производителя, результат был вообще 33, так что это для моего организма - отличный результат, повторюсь, что писал ранее - дека рабочая на все 100, после моста драйва и пампа прибавилось, выносливость и сила в подсобке тоже, аппетит увеличился. Но как говорится - чем меньше побочек - тем меньше выхлоп - набрал всего 3 кг за 2 недели, но цель набрать максимально и не ставил. Ну и собственно анализ
Безымянный.JPG

ERIN

Местный
Реакции
68
Наконец прислали анализ на пролактин, ставил по 1.5 куба через день чуть больше 2х недель, от фенила у меня либо не повышается пролактин, либо повышается минимально, нет никаких побочек, совсем. Ставил другого производителя, результат был вообще 33, так что это для моего организма - отличный результат, повторюсь, что писал ранее - дека рабочая на все 100, после моста драйва и пампа прибавилось, выносливость и сила в подсобке тоже, аппетит увеличился. Но как говорится - чем меньше побочек - тем меньше выхлоп - набрал всего 3 кг за 2 недели, но цель набрать максимально и не ставил. Ну и собственно анализ
Посмотреть вложение 11067
Большое спасибо за отзыв и тестирование,улучшение в плане хода суставов не заметили?

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Большое спасибо за отзыв и тестирование,улучшение в плане хода суставов не заметили?
Вам спасибо за качественные препы, нет, это я чувствую только от длинной деки, как и побочки и поднятие пролактина

Vampiro

Завсегдатай
Реакции
202
Вам спасибо за качественные препы, нет, это я чувствую только от длинной деки, как и побочки и поднятие пролактина
Я вот наоборот от длинного нандролона вообще ничего не чувствую((( ни прухи, ни побочек

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Бывает,пролактин при этом с эстро в норме?
Когда я ставил длинную деку - анализы не сдавал, но скорее всего нет, потому что от трена такие же симптомы - ел кабер четвертинку в 4 дня - тогда норм всё

ERIN

Местный
Реакции
68
Ребят возможно вы обратили внимание что на наших продуктак отсутствует номера партий и проверочные коды,на данный момент занимаемся воплощением этого.Ну и так же в дальнейшем можно будет проверить как подленность товара,так и узнать что именно в данной парти не так.

serg333

Проверенный
Реакции
1,583
Гемотест походу работает по принципу выполним и перевыполним. Уже обрадовали анализами тест ципа 1 кубик, фенил 1кубик каждый третий день.
Page_00001.jpg Page_00002.jpg

7even

Проверенный
Реакции
2,070
Братва,кто юзал юфс,или знакомые,как,а то на соседнем пишут,что зашквар,полупустые,но там хз,верить, или нет?
У самого на хромо были Прима, Мастерон, Нан Фенилпропионат, трен А табл, кломид, туринабол все вполне рабочее и дозировки соответствуют. Но были и два небольших косячка... (а у кого их не бывает).

Den1

Проверенный
Реакции
7,694
У самого на хромо были Прима, Мастерон, Нан Фенилпропионат, трен А табл, кломид, туринабол все вполне рабочее и дозировки соответствуют. Но были и два небольших косячка... (а у кого их не бывает).
И Ципионат был.

Назад
Сверху Снизу