Вопрос Уже в воскресенье придут препараты на первый курс, а я теряюсь в следующих вопросах...

lifeless

Новичок
Реакции
11
Сначала чуть о себе:
Мне 21 - и да, я знаю, что чуть рановато курсить, но у меня есть определенные цели, которые я бы хотел выполнить до 23х лет.
Вес: 78кг
Рост: 176-178, точнее не знаю.

Занимаюсь пауэрлифитингом - жим лежа.
Силовые:
Жим - 135кг в ПМ.
Тяга - 150(но делаю крайне редко)
Присед - 80x8(больше не приседаю, колени)
Тренировочный стаж в сумме 5.5 лет, из которых 4 полных, остальные периодами, ну и сейчас уже почти год занятий без перерывов.

Для первого курса был приобретен: тест энантат 250/10мл, станозалол 10мг (100 табл.), кленбутерол 40мг (100 табл.).
Когда покупал, был уверен что курс начнется так:
Тест - каждые 5 дней.
Стан - 3 таблетки/30мг в сумме каждый день.
Суммарная длительность курса - 7 недель.

Цель:
Добавить в жиме до 150, а лучше 155кг(МСМК с ДК)
Набрать до 85, скинуть обратно к 75-78, но прям очень сухих(чтобы влезать в категорию до 75кг).
Добавить в массе и подсушиться.

Сейчас уже понимаю, что с "энкой" на помост с ДК ранее чем через 250 дней, лучше не соваться.

Сейчас хочу сделать следующее:
Начать с теста в схеме указанной выше и первые 6 недель + Лигандрол от FrogTech по 20мг(на мне он реально хорошо работает, проверено), таким образом добавить в жиме лежа, набрать вес.
Начиная с 6ой недели - подключить станозолол, также по 3 таблетки и перейти к сушке(также подключив клен) и закреплению нового ПМ.

Соответственно, станозолол продлит мне курс до 10 недель, а также позволит не посыпаться после отключения теста.
За 3 недели энка выйдет и можно будет начинать ПКТ через пару дней после того, как закончится стан.

Перейдем к вопросам:
1. Насколько второй вариант курса правилен?
Цель здесь: Не посыпаться, а также не словить побочки по суставам от стана во время массонабора и росте силовых.
2. Какие анализы сдавать и когда?
У меня в планах сдать анализы через 2 недели после начала курса, чтобы посмотреть как работает тест, посмотреть на эстрадиол.
Ну и соответственно по завершению курса и после месяца ПКТ(но вот что конкретно сдавать и на что смотреть во время и после курса - это вопрос).
3. Судя по форуму - все рекомендуют использовать Анастразол, а меня уж очень подкупает Летрозол, который можно без проблем достать в аптеке.
Его хочу пить 1/4 таблетки раз в 3 дня, т.к. период полураспада у него дольше, да и работает он значительно сильнее.
Тут хотелось бы узнать, почему все "помешаны" именно на Анастразоле, а Летрозол - почти не обсуждается.
4. Насколько достижимы цели при таком курсе?
Понятно, что все индивидуально, но в теории на "средней" гинетике?

Ну и на последок Рубрика "Непрошенные советы"{cat (12)}
Буду благодарен каждому, за непрошенные советы, о будущих курсах, о препаратах, подходящих именно для ПЛ с ДК ;)

GSA1974

Проверенный
Реакции
630
Без обид. Но тебе надо читать, читать и читать, вникать как работают препы, что с чем, для чего, когда и т.д. и т.п., с таким подходом как у тебя, это утопия. Так бегло, пробегусь по твоему посту.
21 год, не думай о фарме, рано ещё а тем более с такими знаниями.
(цит.) Присед - 80x8(больше не приседаю, колени). Если у тебя в 21 год проблемы с коленями, в (чём у меня сомнения), что ты будешь делать дальше.
На будущее курс Т.Э. на 7 недель это ни о чём.
Я так и не понял, что ты хочешь поиметь с курса. Ты за короткое время хочешь набрать массу, выполнить МСМК и ещё и подсушится.
У тебя по сути тут написан бред. Сначала сам изучи, вникни, читай форумы - просто читай и попытайся понять. А так вот с ходу, кто тебе будет разжёвывать всё и расписывать. Для таких кому лень (не интересно), читать, изучать, вникать, есть люди которые ведут по курсу (не бесплатно конечно). Как пример Антон Южаков, я не хвалю его и не могу сказать как прогрессируют его подопечные, но пару раз его смотрел и знаю, что за деньги он распишет и скажет что надо делать. Человек он в этих делах грамотный.

lifeless

Новичок
Реакции
11
Без обид. Но тебе надо читать, читать и читать, вникать как работают препы, что с чем, для чего, когда и т.д. и т.п., с таким подходом как у тебя, это утопия. Так бегло, пробегусь по твоему посту.
21 год, не думай о фарме, рано ещё а тем более с такими знаниями.
(цит.) Присед - 80x8(больше не приседаю, колени). Если у тебя в 21 год проблемы с коленями, в (чём у меня сомнения), что ты будешь делать дальше.
Благодарю за ответ.
По коленям - врожденное, у меня перелом и 2 операции на одну ногу, приседать тупо больно.
Тем не менее, я делаю жим ногами (220x8), ноги безусловно отстающие, но пока не критично.
На будущее курс Т.Э. на 7 недель это ни о чём.
Да, мне уже знакомые сказали, что это хрень, но что уж теперь, хотя бы посмотрим как на мне работает ТЭ, отклик вообще на препы, цели явно надо корректировать)
Я так и не понял, что ты хочешь поиметь с курса. Ты за короткое время хочешь набрать массу, выполнить МСМК и ещё и подсушится.
Цель - выполнить МСМК в зале, далее подсушиться, постаравшись удержать жим, ну или получить небольшой откат до 145-150.
И уже чистенько подготовиться к следующему сентябрю на соревнования в ВК 75.
Как пример Антон Южаков, я не хвалю его и не могу сказать как прогрессируют его подопечные, но пару раз его смотрел и знаю, что за деньги он распишет и скажет что надо делать. Человек он в этих делах грамотный.
За вторым курсом, если на него решусь, обращусь к кому-нибудь безусловно, не то чтобы не хочу изучать сам, просто решение в данном случае несколько спонтанное и откатывать его уже поздно.
Как и сказал, будем смотреть реакцию на препы, получу какой-то первичный опыт знакомства с ними.

Спасибо, все по делу сказано!
Тренировочного стажа у меня достаточно, а вот в фармакалогии есть беды, будем разбираться)

Назад
Сверху Снизу