В Днепропетровске задержали продавца анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Тридцатидвухлетний днепропетровец наладил канал контрабандной переправки ядовитых и сильнодействующих веществ в соседние страны.

В ходе следствия установлено, что предприниматель незаконно хранил анаболические стероиды — нандролон, метандиенон и тестостерон, которые запрещены в свободном обращении на территории Украины. Продавал товар через интернет, там же находил клиентов. А переправлял с помощью международной почты или автотранспортом.

Задокументировано две попытки контрабандного перемещения 12400 таблеток и 127 ампул анаболических стероидов. Обыски только подтвердили подозрения следователей: в арендованном подозреваемым гараже изъято 32 тысячи таблеток и ампул тестостерона и других анаболиков, общая сумма по ценам черного рынка составляет около 50 тысяч гривен. Начато криминальное производство, на время которого подозреваемый взят под стражу, досудебное расследование продолжается.

11_144.jpg


21_31.jpg



Источник: РепортерUA
 

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,902
Начато криминальное производство, на время которого подозреваемый взят под стражу, досудебное расследование продолжается.
Производство ?)
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
так было в первоисточнике.
 
Сверху Снизу