В Кишиневе накрыли крупную партию анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Сотрудники Службы информации и безопасности (СИБ) задержали в Международном аэропорту Кишинёва рекордную партию анаболиков. Контрабандный груз был запрятан в почтовые ящики под видом печатной продукции.

Рекордная для РМ партия контрабандных анаболиков и стероидов была обнаружена после того, как сотрудники СИБа получили оперативное сообщение о готовящейся попытке вывезти из страны незаконный груз под видом почтовой корреспонденции. В сотрудничестве с отрядом Пограничной полиции столичного аэропорта спецслужбы обыскали подозрительный груз, отправлявшийся за рубеж.

В результате обысков были обнаружены 15 почтовых мешков с 387 посылками.

Вместо заявленной корреспонденции там находились анаболики и стероиды. Отмечается, что их производили в подпольных лабораториях Кишинёва и собирались отправить на чёрный рынок зарубежья. Стоимость конфискованного груза составляет несколько сотен тысяч евро.

anab1.JPG
anab2.JPG
anab3.JPG
anab4.JPG

anab5.JPG
 

Krot73

Проверенный
Сообщения
922
Реакции
1,846
Альфа, Генеза...))) И главное коды все бьются..)) Любителям проверки подлинности стоит очень сильно задуматься..))))
 

Krot73

Проверенный
Сообщения
922
Реакции
1,846
то есть даже подделку делают так как будто сделан оригинал по кодам?
Парни вы как с луны свалились..)) Сейчас можно сделать все..)) Были-бы финансы. Эта Альфа что гуляла в прошлом году такая же Альфа как мы с тобой Испанские летчики.)) как в прочем и все остальные экзотические бренды...о которых 3-4 года даже не стоило и мечтать, и тут на тебе ...Мама дорогая чего только нет..)) Фото видел выше? видел где накрыли? выводы думаю сделаешь сам.
 

Krot73

Проверенный
Сообщения
922
Реакции
1,846
Кто из продавцов продавал?
Кто Альфу продавал в прошлом году их уже нет,кой у кого еще остатки гуляют, но не тут. Генеза скорей всего в Европу шла, по РФ лично я ее не видел года как четыре точно, да и то тогда единицы продавали и позиций кот наплакал.
 
Сверху Снизу