В Ржеве два человека осуждены за сбыт препаратов для роста мышечной массы из Китая

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Ржевский городской суд Тверской области вынес приговор в отношении двух жителей Ржева, которые совершили ряд преступлений, связанных с незаконным оборотом сильнодействующих веществ, не являющихся наркотиками или психотропными препаратами. Почта с незаконными посылками доставлялась обвиняемым напрямую из Китая.

Среди обнаруженных запретных веществ – метандиенон и «Ретаболил-200». В состав последнего входит нандролон. Используются эти вещества для быстрого роста мышечной массы тела. Подобные препараты завозились на территорию Ржева в особо крупном размере. Кроме указанных выше веществ, у обвиняемых был найден тестостерон, а также смеси, в состав которых входят метилон и 3-фторметкатинон – вещества, являющиеся производным наркотика эфедрона. Интересно, что вещества были получены обвиняемыми путем обычного почтового перевода.

Один из обвиняемых получил 11 лет колонии строгого режима, второй – 3 года колонии общего режима. Приговор не вступил в законную силу и может быть обжалован сторонами, сообщает пресс-служба Ржевского городского суда.


Источник: Российский экономический еженедельник «Афанасий-биржа»
 

dante7oms

Новичок
Сообщения
20
Реакции
2
Херасе 11 лет блин строгого! За убийство меньше дают, уроды!
 

N1ghtSmoke

Местный
Сообщения
97
Реакции
8
Это сколько статей?) за эф и асс и контрабас
 
Сверху Снизу