- Реакции
- 17,213
Потом скидываться форумом Арчибальду на сиги с чаем?))будет у него длительное ПКТЗакладчика уже кто-то предлагал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потом скидываться форумом Арчибальду на сиги с чаем?))будет у него длительное ПКТЗакладчика уже кто-то предлагал?
Может он ещё будет скидываться всем нам на фарму, ты что не читал этих обещаний в спаме чатов? 300.000 в неделю и прочее...Потом скидываться форумом Арчибальду на сиги с чаем?))
да,только не все неделю успевают отработать)не только лишь всеМожет он ещё будет скидываться всем нам на фарму, ты что не читал этих обещаний в спаме чатов? 300.000 в неделю и прочее...
На это и расчёт.))да,только не все неделю успевают отработать)не только лишь все
Еще нет бро))Закладчика уже кто-то предлагал?
Согласен! Это охуенно!Калина и выплаченная ипотека...на этом месте захотелось плакать,шоб я так жил
Грибы?Я тебе скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых.
Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи.
Чем это тебе мастурбация не угодилаЯ тебе скажу: безделье — игрушка дьявола — во-первых.
Во-вторых — занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить, дрочить, мастурбировать, что, конечно, многим одно и то же. Просто безделье это игрушка дьявола, я повторяюсь ежже. Ну, весь мир будет против меня — я прав ежжи! Я вдохновляюсь этим ежжи. Итак, пацаны, голову не теряйте, во-первых. И всех благ вам, ежжи.
Грибы?
Чем это тебе мастурбация не угодила
А график какой? 7/7 по 14 часов?)У меня у друга железнодорожный тупик, занимается отсевами, щебнем и т.д. Дак вот, работает у него водителем погрузчика чел, получает пятак в день. Это я к чему - не обязательно быть генеральным директором, чтобы нормально зарабатывать.
С десяти до восьми. Трактор с кондеем и всякими примочками. Я не говорю, что он болдеет, как раз на оборот, трудяга. Но когда есть стимул, особенно в денежном эквиваленте, то можно и усилия приложить.А график какой? 7/7 по 14 часов?)
А друг твой тупик этот в 90-е захватил?
Я каждый день работаю столько же по времени. Но зп в три раза меньше.С десяти до восьми. Трактор с кондеем и всякими примочками. Я не говорю, что он болдеет, как раз на оборот, трудяга. Но когда есть стимул, особенно в денежном эквиваленте, то можно и усилия приложить.
Бро, у нас в Курске до сих пор 90-е
По-моему 90-ые еще во всех провинциях сохраняются, сильно отдаленных от МоскоуС десяти до восьми. Трактор с кондеем и всякими примочками. Я не говорю, что он болдеет, как раз на оборот, трудяга. Но когда есть стимул, особенно в денежном эквиваленте, то можно и усилия приложить.
Бро, у нас в Курске до сих пор 90-е
А ты кем был в 90-е?))))По-моему 90-ые еще во всех провинциях сохраняются, сильно отдаленных от Москоу
АтлетомА ты кем был в 90-е?))))
А я школьником был в 90х -)))Атлетом